![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, помогите советом, пожалуйста
![]() Хочу себе купить Tablet PC на андроиде, вроде сначала понравился Samsung Galaxy Tab. Но потом прочел, что у него сейчас есть проблемы и многие его не советуют брать. Вот теперь перед выбором - что именно покупать? А самое главное - где покупать, что не переплачивать и получить действительно качественную вещь? |
|
|
|
|
| Реклама: | купить стиральную машину в москве недорого с доставкой | all on 4 имплантация зубов в москве | материнская плата GigaByte B550M K | москва концерт король и шут - redkassa.ru | мфу Epson L3210 |
|
|
|
|
Где покупать электронику, чтобы сэкономить, знает даже школьник - естественно, в Китае. Всё равно, нам оттуда всё везут, только цену потом накручивают. Что касается планшета, у меня Fly Touch - 10 Inch Touchscreen Android OS 2.1 Tablet PC Support WiFi and GPS . Заказывала непосредственно с Китая. с этого сайта
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А конкретно тебе конечно никто не сказал какие это проблемы?! так ведь?! ))) А я могу сказать какие это проблемы: это всего лишь недоработка программистов и инженеров - компания Dr.Web удалила свое детище из маркета для планшетов Galaxy Tab потому что при глубоком сканировании антивирусом Dr.Web у этих планшетов горит тачскрин. Решается это просто - заменой девайса через официальный авторизованный СЦ. И самсунг и манагеры докторов из вэба о проблеме знают, но сильно ее не офишируют. Во всем остальном конкурентов у Samsung Galaxy Tab нет и не будет! Поэтому я рекомендую Вам именно этот планшет! Последний раз редактировалось ultramarin; 28.10.2011 в 18:37.. Причина: орфография |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну это, так сказать, первое место. А что же, по ВАШЕМУ на втором? (просто не охота тратить время на сервисные центры). или ВЫ всё же настаиваете, или проблемы будут разрешимы в следующей версии софта... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|