![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже больше года работаю с SpaceWeb, жалоб не было. Цены супер. Все работает без проблем, а если проблема, то support моментальный
Рекомендую! Сайт SpaceWeb
|
| Реклама: | стиралка | исправление прикуса у взрослых хирургическим путем | купить бензин калоша 5 литров | скважинный насос grundfos sp 5a-4 05002b04 | стол угловой офисный |
|
|
|
|
Не буду говорить как у них все хорошо и замечательно, просто приведу то с чем столкнулся лично я причем недавно.
Ставил блог на wordpress на два разных хостинга, один из которых sweb - так вот все работало совершенно одинаково, но когда начал устанавливать или обновлять плагины непосредственно через админку, то у sweb все прошло без проблем. Я и подумал что это нормально и так везде будет, но как оказалось ошибся - на другом хостинге через админку не заладилось и пришлось плагины через фтп закачивать непосредственно ручками. Может конечно руки кривые или погода нелетная была , но факт есть факт, следующие проекты буду стараться на sweb делать. Рад, если это кому то поможет в выборе.P.S. Я смотрю тут уже рефераллов набирать начали ))) Стучитесь в аську помогу 15% от оплаты хостинга sweb вам вернуть.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В WP я все плагины через админку все время заливаю и без проблем)))
![]() Так что sweb`y респект)
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хостинг устраивает. Жаль только, что саппорт из аськи ушёл и теперь через чат на сайте можно достучаться.
Правда бывает забавно, когда и сайт не доступен. Если что-то глобальное не в порядке. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почти год пользуюсь данным хостингом. Критиковать не за что. Все хорошо. А сравнить есть с чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
гы... смотрю я и вижу, что автор первого поста, пытается по партнёрке себя продвинуть... не красиво...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Появились новые тарифы на хостинг)
![]()
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Классный хостинг, все летает и техподдержка работает хорошо, ава тоже пользую давно - оба хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
действительно хороший хостинг, ушел на него со Славхоста и только рад этому, никаких нареканий к Свебу нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Представьте каково саппортам в более-менее крупных хостерах сидеть в аське... Это же с ума сойдешь - почта, аська, да еще одновременно на звонки отвечать... Ведь иногда у юзера отбивается охота лишний раз спросить что-то, если "долго идти" до почты, а если саппорт всегда в аське будет висеть?! ВЕШАЙСЯ САППОРТ!.. Правильно сделали, они тоже люди. И так весь день их грязью поливают ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хороший хостинг, пользуюсь 5 лет, саппорт отзывчивый и всегда помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Space Web реально очень крут! Перешел на них полгода назад и теперь ваще никаких проблем. До этого пробовал bizhost, даже рядом не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользую 2 года.
Имхо один из лучших хостеров. Хорошая партнерка, быстрый и адекватный суппорт. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
недавно переносил несколько сайтов на sw
все перенеслось без проблем, по ssh подконнектился, на хорошей скачал дампы со старого хостинга и распаковал) непонимаю только зачем такое жесткое ограничение на длину имени базы mysql |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нормальный хостинг, только почта периодически глючит, одно время антиспамные фильтры были по умолчанию косячно настроены, соотвественно часть писем пропадало, в остальном за эти деньги один из лучших
|
|
|
|
![]() |