![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Подскажите пож-та,что за ерунда,к примеру,открываю папку с фильмами,комп дергается и изменяется рабочий как на скрине,-папка, которую пытаюсь открыть и из-за которой все это происходит-тоже закрывается...,может вирус???
потом нажимаю "Восстановить рабочий стол Active Desktop" http://pic.ipicture.ru/uploads/081228/hMz84p7pZZ.jpg |
|
|
|
| Реклама: | фильм Лето 85 рецензия | мортал комбат 2 дата выхода | купить билет на концерт навки - RedKassa.ru | Привод SIEMENS GMA161.1E | монитор Digma |
|
|
|
|
Рекомендую воспользоваться бесплатной утилитой Cureit от Dr.Web.
Качаем отсюда. После лечения установи Антивирус (Я пользуюсь Eset Smart Security) вот соответствующая ветка форума которая поможет тебе определится с выбором. И в будущем подобные проблемы тебя будут обходить стороной, при условии постоянного обновления антивирусных баз.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
извините,но вы какой то бред советуете,Cureit от Dr.Web я постоянно использую... Добавлено через 10 минут у меня такая ситуация,если только вхожу в папку и нажимаю Вид-Эскизы страниц,сразу папка закрывается... http://s1.ipicture.ru/uploads/081228/p1WSLTSuZ4.jpg если же выставлено Вид-Значки,то все работает нормально... Последний раз редактировалось Poli; 28.12.2008 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй стандартную опцию проверки диска С на ошибки
Добавлено через 5 минут На компьютере как минимум должны стоять Ad-Aware,NOD32 и jv16 Power Tools и регулярно надо обновлять и сканировать Добавлено через 7 минут
Только не ставь на диск с операционкой - так оно верней будет Последний раз редактировалось 1m2004; 28.12.2008 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
а может это не вирус?а сбой системы? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поли, как обычно....
- какая виндовс? - когда это случилось, было ли такое раньше? - может помниш, какой софт до появления ошибки был установлен? - это происходит на любой папке, или тока на одной? Добавлено через 5 минут - это только при виде с эскизами страниц? - кодеки видео в системе какие стоят? Добавлено через 6 минут -G - система на нем стоит? что на диске С? Последний раз редактировалось SnowBars; 28.12.2008 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
-стоит ХР Хоум -были установлены в последнее время только дрова для 2 монитора(так как у меня ноутбук),который подключен по VGA -происходит на любой папке,на диске С или D,где есть видео-файлы,где есть фото,то все нормально,(если на ней выставить :вид-эскизы страниц),то папка сразу закрывается,если же в папке выставлено:Вид-Значики,то все работает нормально. вот что выставлено у меня при автозагрузке: http://pic.ipicture.ru/uploads/081228/3lQ6huTFMr.jpg |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в автозагрузке вирусов нет, все нормально.
Active Desktop - это то что прорисовывает иконки. Т.е. получается что при переходе в вид Эскизы страниц система не может прорисовать иконки. незнаю...мож драйвера виноваты из двух мониторов, может что в ситеме сбоит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
у меня ноутбучный монитор отключен,а подключен по VGA внешний монитор,может из-за этого? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А если переключиться на ноутбучный монитор, такое тоже происходит? Может разрешение на внешнем мониторе слишком большое для этой видеокарты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тогда какой-нибудь видеофайл сбойный попался. Попробуй методом исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Странно,сегодня все работает нормально,комп отдохнул за ночь
![]() может какую то прожку посоветуете для исправления ошибок жесткого диска,в TuneUp Utilities 2008 есть встроенная Доктор Диска,но я не знаю,насколько она подходит? |
|
|
|
![]() |