![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Анатолий Игнатьевич Приставкин ![]() Родился в рабочей семье. Во время войны он остался сиротой (мать умерла от туберкулеза, отец был на фронте), воспитывался в детском доме, учился в ремесленном училище. В 14 лет сбежал из детдома, работал в Серноводске на консервном заводе. После войны стал участвовать в самодеятельности, начал сам писать стихи — вскоре они были опубликованы в газете. В 1952 году он окончил Московский авиационный техникум. Работал электриком, радистом, прибористом. ДАПЬШЕ .
Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 06.07.2010 в 22:06.. |
|
|
|
|
| Реклама: | сколько проходят порезы | агутин 4 июля екатеринбург | itdi 153u43b3 | Магазин бытовой техники: samsung ww65ag4s20cxlp - переходи на сайт ТАЙМТВ! | зум через ватсап |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вагончик мой дальний формат fb2 (175.83 KB) Радиостанция "Тамара" формат fb2 (136.39 KB) Первый день – последний день творенья формат rtf (136.64 KB) ![]() ![]() ![]()
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 06.07.2010 в 21:12.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Синдром пьяного сердца
Ночевала тучка золотая формат fb2 (220.46 KB) Синдром пьяного сердца формат fb2 (240.36 KB) Золотой палач (Журнал «Октябрь №11, 2006»)
формат fb2 (66.99 KB) ![]() ![]() ![]()
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 06.07.2010 в 22:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
формат fb2 (266.91 KB) формат fb2 (197.43 KB) ![]() ![]() ![]()
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 06.07.2010 в 21:27.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
формат fb2 (140.94 KB) Тихая Балтия. Латышский дневник
формат fb2 (136.91 KB) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Отзыв с Альдебарана формат fb2 (155.83 KB) Рассказы Содержание архива Одним архивом 51.73 KB формат fb2 ______________________ Детские книги автора можно найти ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |