![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем здравствуйте! вопрос такой-на панели быстрого запуска 3 иконки(позле кнопки ПУСК )можно ли сделать так чтобы там было 4 или 5 иконок,без применения сторонних программ.может это гдето надо прописать в реестре.кто знает подскажите пожалуйста.заранее спасибо!
|
|
|
| Реклама: | ультразвуковая ванна | Битрикс24 ClickHouse | hp 141w | belimo,bfl230 | модульный барнхаус под ключ |
|
|
|
|
Можно. Что именно вы хотите туда добавить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
я пользуюсь 4 браузерами и хочу добавить туда четвёртый ,но только не туда где стрелка которая после 3 иконок а имменно чтобы было постоянно видно 4 иконки
|
|
|
|
|
|
|
Конечно можно, просто претащите туда ярлык, папку, файл (нужное подчеркнуть)
, а что бы не было стрелки, нужно нажать правой кнопкой мыши на панели задач, снять галочку "Закрепить панель задач", раздвинуть панель быстрого запуска, поставить галочку назад (или не ставить, по желанию)
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 07.04.2008 в 17:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто перетаскиваешь туда ярлыки, ставишь между теми тремя что уже есть, смотришь что бы между ним появилась черная палочка. И все
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
а ларчик то просто открывалсявсем спасибо, ![]() ,тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблемка следующего плана. XP sp 3 не запоминает расстановку юзверем ярлыков на панели быстрого запуска и расставляет все по алфавиту (решилось переименованием ярлыков, точнее добавления цифр, aka 1r&q, etc) и ставит по умолчанию, после перезагрузки всего три ярлыка, тогда как я выставляю 7. Также созданные панели инструментов не сохраняются после перезагрузки и каждый раз нужно выставлять по новой. Жутко неудобно.. Вариации "снять галочку, "Закрепить.." и раздвинуть, переставить" не прокатили..
Поиск в инете не дал результатов. Может кто знает, где сие в реестре поправить? |
|
|
|
|
|
|
|
Проверь тут :\Documents and Settings\имя_юзера\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch здесь обитают ярлыки быстрого запуска, включи отображение скрытых файл и папок, и проверь нет ли там вируса так же рекомендую проверить файл нет ли файла AUTOEXEC.BAT в корне диска там где установлена винда, так же проверь ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ключ Shell чтобы там стояло explorer.exe там же ключ UIHost должно стоять logonui.exe и ключ Userinit должно стоять С:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Вместо C:\WINDOWS путь до винды на твоей харде |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Все присутствует, вирусов нет. (скрытые файлы видны, етс)
2. AUTOEXEC.BAT с нулевым весом имеется. 3. В реестре все как вы написали. |
|
|
|
|
|
|
|
nice_tea, на сколько я понял - с самими ярлыками проблем нет? Есть только с метоположением? Попробуйте на рабочем столе убрать галочку "Автоматически сортировать". Если она стоит... может поможет? Хотя, неуверен, нужно добиться такой же ситуации, чтобы было где ковырять...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Wolfshade, на Рабочем столе все нормально, проблема то в панели быстрого запуска )
Впрочем попробую ) --- upd Нет, все таки Рабочий стол никак не влияет на Панель быстрого запуска.
rtfm ) Don’t feed forum trolls! Последний раз редактировалось nice_tea; 30.09.2008 в 22:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
А программы-твикеры или программы-стилисты стоят какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
XP Tweaker
|
|
|
|
|
Не, ну ХР Твикер грузится по желанию, или он у тебя постоянно в трее висит?
Ещё можно поставить галочку в панель управления-свойства папки-вид-помнить параметры отображения каждой папки. Последний раз редактировалось Black_Swamp; 30.09.2008 в 23:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Black_Swamp, XP Tweaker грузится по желанию. В трее не висит. Настройка в св-вах папки стоит.
Мне кажется, что создавая этот инстал (extreme xp sp 3), люди что то убрали, какой то сервис или настройку, уж не знаю почему. Причем на другой машине, с той же сборкой тоже самое. Но вот что?
|
![]() |