![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если меня выпишут и я стану бомжом, а на новом месте еще не пропишусь долго, чем это грозит мне, допустим при смене работы или оформление счета в банке?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: маленькая прихожая купить в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | metta samurai black | ryzen 9600x | шумоглушитель utr 50-25 sgd | руки вверх концерт москва лето 2026 - redkassa.ru |
|
|
|
|
Лучше не выписывайтесь. Когда задумаете прописаться, Вас выпишут со старого места жительства автоматически. Счет в банке откроют, а вот кредит не дадут. Но кредит не дадут и с пропиской в городе вне той области, где вы пытаетесь его взять.
На работу берут с пропиской в городе работодателя или с временной регистрацией.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Прописка, ныне - институт регистрации Вам, как и всем нам очень полезен: ни устроиться на работу, ни взять кредит, ни в библиотеку записаться, ни телефон переоформить и т.д. плюсы мне не известны (хотя допускаю ,что они есть ), всё равно что-нибудь понудит зарегистрироваться, просто потом может не хватит времени, когда надо будет что-то сделать быстро (всякие ведь ситуации бывают). А пока зарегистрируетесь может и неделя-другая пройти. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |