![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Группа Forsage. Идея создания этой группы родилась ещё в 2003 году. Теперь это мощный профессиональный коллектив:
Azeroth - гитара, клавиши Fran - гитара Arsen - вокал Desm - бас-гитара Ash - ударные Выкладываю композицию из альбома, выход которого мы планируем на 12 сентября 2009 года. Композиция называется "Ты боль моя", автор слов - Arsen, автор - музыки Azeroth. Всем девушкам nowa.cc посвящается: http://rapidshare.com/files/156319435/2.rar.html Мужики!!! тоже не стесняйтесь и обсуждайте, по крайней мере разок прослушать можно ![]() P.S. музыка адаптирована под форматы радиостанций, поэтому прошу меня не критиковать за "не-рок" или за "попсу"
Никогда не соглашайтесь на ничью. Ничья - она всегда не ваша...Последний раз редактировалось azeroth; 22.10.2008 в 04:21.. Причина: немного недоделал пост |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Милая, очень милая песня.... вокал мне понравился
)))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
не смогла послушать к сожалению(((
|
|
|
|
|
|
|
Лирическая и очень мягкая песня. Мне понравилась,спасибо. Где записываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень приятно, что оппоненты из спорных ветвей, где царит строгий мужской спор, оценивают моё творчество. Записывались на частной студии...Black Azeroth Inc. или так называемой "Корпорации Черного Азерота". Так сказать касса взаимопомощи харьковских музыкантов создала свою студию, не зависимую от решения продюсеров и лишенную предрассудков типа "формат-неформат". По другому в нашей дурацкой стране никак. Пока правят бал дедушки и бабушки в министерствах културы на постсоветском пространстве - финальное решение об официальном выходе альбомов прогрессивных стилей всё равно за ними. Мы фактически идём против системы.
|
|
![]() |