![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите люди добрые
Целый день ищу нового провайдера для интернета но никак не могу подобрать . Как говориться каждый провайдер говорит что он хороший, но потратил уже целый день и найти стоящего никак не получаеться. Я проживаю на метро рижская и использую Карбину . Вот и прошу у вас совета может кто-то что-то посоветует ( ведь у многих разные провайдеры и много чего знают о ихней работе ). Использую интернет только для игр и скачки фильмов .Если благодоря ВАМ найду нового провайдера то подымим вам деньги на счете ( ведь многие используют акцию подключи друга ) и другим будит интересно почитать кто и что нам дает ))Использую карбину - неполадки с оборудованием достали, жалоб целая куча и ничег оне починено ((, много ресурсов внутри сети радует Использовал стрим - доволен каналом и качеством - но маленькая отдача и нет ресурсов почти внутри сети ------- это мое мнение о том что использовал !! Заранее спасибо кто откликнеться !!
|
|
|
| Реклама: | LG 32LQ63806LC | Магазин бытовой техники: MultiQuick 9 Блендер BRAUN MQ9147 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: купить вишневый сироп - заказывай на сайта АГРОБАР! | yandexgpt в 1с ерп | руки вверх бса лужники |
|
|
|
|
Идеального провайдера не бывает.Всё зависит от района и даже №дома. Какое установлено оборудование и протянута магистраль (оптика или нет).Лучше спроси у жильцов своего дома. Говоря неплохие ресурсы в NetByNet.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я пользую NetByNet, рекламировать не буду, но меня в ней все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
соглашусь что идеала нет но иногда хочеться получить что-то хорошее за свои-то деньги ![]() Добавлено через 2 минуты
а можно поинтересоваться как насчет внутренних ресурсов ))) а то на сайте тишина (мало информации )
Последний раз редактировалось toyka; 23.09.2008 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня корбина и стрим. Корбина основная, стрим прозопас (тариф Деньги-Ин 27руб./мес.). Был у корбины косяк год назад. Почти месяц я его решал, пока факс начальнику инженерной службы не отправил с аргументацией. Тут же пришли и сделали. А потом еще через неделю позвонили и проверели, всё ли нормально! Сейчас корбина радует стабильностью.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я подключался через degunino.net, там количество ресурсов огромное и доступно по локалке. что-то они говорили о том, что внутренние ресурсы всех сетей, входящих в NetByNet доступны всем пользователям. потом какие-то реорганизации были... короче, мне вполне хватает. а тариф-600 р и небольшое ограничение по скорости после 10 скачанных гигов, я его даже не чувствую, один раз 72 гига за месяц-входящий трафик был))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался Корбиной, но у них бывают проблемы с работой сети - зависает оборудование помогает передёргивание сетегого кабеля. Сеть бывает не работает по 4 дня, а компенсация от них 20 руб. Стрим сейчас нармальный, но Upload 768k проблема файлы закачивать - долго. Так, что идеального пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас на ул. Новаторов есть 2Ком, StarNet, Су-29, МИГ-Телеком(Акадо), Корбину планируют подключить после 16 октября (это по телефону сказали, а может и позже). По имеющимся провайдерам есть у кого-нибудь какая-то информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я живу на Рижской, использую Prov.ru
Глюки бывают, но решаются обычно в течение 2-3 часов, ресурсы есть какие-то, но я не пользуюсь (юзаю торренты), скорость хорошая, а ночью поднимается выше тарифной (по договору 3 МБита, безлимит, 500 руб./мес.), можно качать и отдавать со скоростью и 4, и 5 МБит. Пиринг со многими другими сетями у них есть, IPTV. О минусах: не всегда адекватная техподдержка... Что-то больше ничего вспомнить не могу. Пару раз долго чинили, когда у них что-то с крыши украли. О Корбине кто что - кто прётся, а кто крайне недоволен. Слышал, что Корбина в новых домах хорошо работает, а в тех домах, где старые коммуникации, могут быть глюки. И ещё они абонентов понаберут и в пики бывают завалы. 2Ком дорого ИМХО, но о качестве просто ничего не знаю. Ещё есть NetByNet, Акадо, Промира.нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
2Ком резко снизил цены: по тарифу Рациональный 490 руб./мес. 7 ГБ идет на скорости 100 Мбит/с, дальше— 2 Мбит/с.
У СУ-29 всё гораздо скромнее, но показатели более реальные: Фиксированный 5 гигабайт 400 руб./мес. скорость 10240/5120 Кбит/с, включенный трафик 5 ГБ, стоимость за 1 МБ превышения 50 коп. Есть какая-нибудь инфа о качестве услуг 2Ком. Особенно в сравнении с СУ-29 и МИГ-Телеком (Корбина не рассматривается, так как дом к ней не подключен). |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Живу от тебя недалеко, пользуюсь Корветт-Телеком. Имею безлимитный тариф за 360 рублей абонентской платы, скорость 1024/512 Кбит/с. Это самый дешёвый тариф "Медленный", но мне для всего хватает (в том числе, и для закачки фильмов с Рапиды). Локальная сеть хорошая, реальная скорость закачки 5-8 Мбит/с. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я например подключен к Корбине. Безлимитный трафик. +опция Golden wi-fi с тем же тарифным планом и номинальной скорость 2МБит/с. Все устраивает - цена в общем 700 (450 за безлимит и 250 за опцию Golden wi-fi). Выгодно, удобно, советую.
Добавлено через 3 минуты Вся подробная информация на сайте http://help.corbina.ru/wifi/ Что же касается приема wi-fi. Это зависит как от твоего адаптера на компьютере, так и зоны покрытия названной сети. Удачи!!! Последний раз редактировалось healer911; 27.09.2008 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
у меня тоже провайдер NetByNet, пока всё устраивает ))
обширная локальная сеть, пиринг, т.е. объединение нескольких сетей интернет-провайдеров...об этом можно почитать здесь, плюс ТВ, где то 90 каналов, можете посмотреть тут з.ы. пользуемся еще корвет, акадо, на данный момент нетбайнет выигрывает )) у знакомых стрим, они не в восторге Последний раз редактировалось Sally; 27.09.2008 в 15:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|