![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
здравствуйте.
у меня опять проблема,кодируются все программы. когда я закачаю и активирую,то после их запуска встают каракули.... (Àëëàõ Âñåâûøíèé ñêàçàë: «Êîãäà âû ñòðàíñòâóåòå ïî çåìëå, òî íà âàñ íå áóäåò ãðåõà, åñëè âû óêîðîòèòå íåêîòîðûå èç íàìàçîâ…».) помогите разрешить проблему. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник maunfeld mff50w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: Парма БСЛ-65 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | частотный преобразователь danfoss екатеринбург | достависта заказы озон | Брошь из красного золота с рубинами и бриллиантами |
|
|
|
|
Куда кодируются? Что за программы? Где встают каракули? Каракули одни и те же или всегда разные?
Кто так вопросы вообще задает? Чем тебе помочь? Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко всему вышеперечисленному хотелось бы узнать...... - Винда какая (включая язык)? Кодовые страницы настроены?
|
|
|
|
|
|
раньше все было нормально и ничего не было подобного при этой же винде. а примерно около месяца назад такое появилось.
стоит виндовс xp на русском языке. вот именно руский язык и кодируется,при открытии программ. например: выходит вот так. [IMG]http://img243.**************/img243/9296/55501851jo5.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.docwin.ru/article560.html - покосились системные шрифты и ничего тут не кодируется. Возможно сама прога кривая и не в винде тут дело..
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Попробуй для начала зайти в реестр, найти ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage И измени там с_1252, с_1253, с_1254 на с_1251. Перезагрузись и проверь. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
настройки там эти же. с_1252, с_1253, с_1254 изменены на с_1251
Добавлено через 1 минуту
это не единственная программа с кодировкой.. почти все с подобной проблемой. Последний раз редактировалось hadi12; 08.10.2008 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
hadi12, только не подумай, что от тебя хотят "отделаться", но вот я бы порекомендовал тебе сходить сюда http://fontproblem.narod.ru/index.html - в своё время эти ребята мне здорово помогли разобраться с некоторыми довольно сложными (для меня) проблемами...... У них там, кстати, есть и готовые решения для часто встречающихся траблов со шрифтами.......
|
|
|
|
|
|
спасибо за ссылку,там много полезного.
|
|
|
|