![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дело такое. Пишу под ANDROID (Андрюху) приложение "шагомер". Встает вопрос, как именно считать шаги.
Очевидно, что использовать надо сенсор гравитации (изменения на - константу, за время - константу). но чем дольше я об этом думаю тем больше у меня вопросов. И в каждом варианте получается кучаща недостатков. Может уже кто-то делал свой шагомер и может поделиться своими соображениями по этому поводу. Как-бы делал так и не работает поэтому сделал так.Как еще вариант использовать TYPE_ACCELEROMETER – ускорение, включая гравитацию. Результаты записывать по кнопке буду в бд SQLite чтоб потом показывать по всякому. ПС ![]() Легкий юмор приветствуется. Последний раз редактировалось ultramarin; 07.08.2015 в 09:17.. Причина: Грамотное написание постов залог понимания их другими пользователями и как следствие грамотный ответ! |
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход зосима шашков круизы | букет из шоколада заказать | kingston xs2000 | концерт старый оскол руки вверх - redkassa.ru | Универсальный верстак ВУ-1.40 Ф 1840x690x845h |