Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Интересное о разном

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.04.2008, 15:40   #1
ViP

По умолчанию Ситуации из категории"необьяснимое"

Всем здравствуйте! В этой теме мне было бы интерессно услышать от вас происходило ли с вами когда-либо что-то необьяснимое, сверестественное, может видели полтергейста или НЛО.Или ситуации, когда без ангела-хранителя явно не обошлось.Вообщем все, что нельзя обьяснить.

Последний раз редактировалось Кarinka; 14.10.2010 в 16:04..
Кarinka вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 17.12.2008, 09:28   #2
andrlog60
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ситуации из категории"необьяснимое"

Мне жена рассказывала, что, когда она была студенткой, зимней ночью проснулась в поезде где-то за Омском. Посмотрела в окно и увидела что-то напоминающее старинный замок. Он был туманным и расплывчатым, но вполне видимым. Подруга ее спала, она не стала ее будить - других свидетелей не было. Сейчас говорит, что если бы не видела собственными глазами, то не поверила бы этому. Жена хирург-стоматолог, доцент с трезвым взглядом на жизнь, так что ей я верю. Может это был мираж, но бывают ли миражи туманными зимними ночами? Она же утверждает, что это был, именно, старинный замок, замок из прошлого времени. Вот так.
andrlog60 вне форума

Старый 17.12.2008, 22:41   #3
АлексЭЙ
Постоялец

Необъяснимого в жизни очень много, взять хотя бы наши сны, никто до сих пор толком не знает что это такое. Вот мой знакомый рассказывал очень интересную историю, и рассказывал он её сам не понимая как такое получилось.
Ехал он как то утром на работу в электричке, перед ним села девушка. Минут через 5 он начал к ней присматриваться, она на него тоже. Смотрели друг другу в глаза минут 10 и видно было что оба шокированы. Начался простой диалог со знакомства, но оказалось что они приснились этой ночью друг другу. Ну.... вобщем поженились они и живут счастливо.
P.S.
А как по мне, так необъяснимого еще очень много, если есть желание это признавать, ведь познать все, просто невозможно и мы оперируем лишь тем, что знаем. Большая ошибка человека не признавать того, что не укладывается в рамки привычного мировозрения.

Старый 18.12.2008, 22:07   #4
velar_1
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от andrlog60 Посмотреть сообщение
Мне жена рассказывала, что, когда она была студенткой, зимней ночью проснулась в поезде где-то за Омском. Посмотрела в окно и увидела что-то напоминающее старинный замок. Он был туманным и расплывчатым, но вполне видимым. Подруга ее спала, она не стала ее будить - других свидетелей не было. Сейчас говорит, что если бы не видела собственными глазами, то не поверила бы этому. Жена хирург-стоматолог, доцент с трезвым взглядом на жизнь, так что ей я верю. Может это был мираж, но бывают ли миражи туманными зимними ночами? Она же утверждает, что это был, именно, старинный замок, замок из прошлого времени. Вот так.

Хм... вполне возможно, у меня тоже была ситуация похожая...
Ехал как то на машине (папина пятёрка старенькая), по деревенской дороге, смотрю - куча мужиков сидит прямо у дороги, а време часа четыре-пять утра, я так удивился не на шутку, а когда ближе подьехал, увидел, что это полешки для печки, дрова то биш, наложены. Ггыыы =)
Так что всё возможно =) Но я к тому, что это наверное показалось, хотя показалось так, что не отличишь от реальности =)
velar_1 вне форума

Старый 24.12.2008, 17:26   #5
Small sa
Новичок

У меня была такая ситуация:
Класс 8-ой. С утра иду в школу, и надо перейти дорогу (Угол Невского и Лиговки), загарается зеленый светофор, начинаю движение и тут меня со всей силой отдергивают назад; а в этот момент из-за поворота вылетает на приличной скорости машина и сделай я шаг, уже бы не писала этот пост...но самое интересное, что когда я обернулась, то никого вблизи не увидела ... некому было отдернуть...разве что ангелу-хранителю..

А еще была история, тоже школа, с самого утра в голове засела песня "Ну чтож ты страшная такая " и периодически хожу ее и напеваю, на что моя одноклассница с такой же регулярностью отвечает, что она не страшная. В чем соль: Идем с ней после уроков к метро, я ПРО СЕБЯ начинаю напевать эту песню, она поворачивается ко мне и на полном серьезе выдает сакраментальную фразу: Я не страшная. Причем объяснить почему она мне так сказала подружка не смогла. Телепатия,ИМХО!
Small sa вне форума

Старый 07.01.2009, 12:56   #6
ixtlan
Неактивный пользователь

Там, где я служил, были подземные сооружения с приёмо-передающим оборудованием, этакие подземные бункеры.
Так вот, по выходным там наводили марафет: чистили, убирали, подметали, мыли, а потом, к вечеру бункеры покидались, и закрывались.
Вот как-то в один из выходных я дольше всех задержался в одном из таких сооружений, все уже давно покинули его, и я должен был его закрыть.
Находился я в комнате, которая была не далеко от выхода из бункера. Находясь в абсолютной тишине, я вдруг отчётливо услышал шаги в дальних коридорах сооружения. То, что это были именно шаги, сомнений не было, поскольку сначала они топали по бетонному полу, а потом стали подниматься по металлической лестнице, и разница в издаваемом ими звуке была очевидна. Стало немного жутковато, ведь я точно знал, что все покинули здание, и в бункере никого нет, только я один. Я пошел в дальний конец сооружения посмотреть на источник шагов...
Когда я обошёл все комнаты, заглянул во все закоулки, и добрался до конца сооружения, то звук шагов неожиданно стал слышен уже в том конце, откуда я только что пришёл.
Я постоял немного и послушал, может это мне показалось... Но нет, действительно кто-то ходил по помещению, но всегда вдалеке...
Когда я вернулся в начало сооружения, шаги снова перенеслись в его конец.
Я тогда решил расспросить об этом у сослуживцев, может, и они что слышали. Закрыл бункер и пошёл в казарму.
И действительно, многие, оставаясь одни в сооружении, слышали, как там кто-то ходил. Ну, то есть, если это и "глюки", то не у меня одного. )) Меня это успокоило, но я стал дальше расспрашивать у тех, кто прослужил дольше.
Один "старослужащий" рассказал, что когда-то в этом сооружении погиб солдат, наверно это ходит его неупокоенная душа…
ixtlan вне форума

Ответ