![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не нашел в инете ответа.
как мне сохранить Excel файл, в котором при изменении одной ячеки менются другие, которые сопряжены с первой формулой. спасибо жду ответа!!! XLS(excel) в HTML так, чтобы я мог в ячейке писать циферки, а друг ячей менялись |
|
|
|
| Реклама: | srtse5krtxliec | шоу этери тутберидзе 2026 уфа | купить воск пчелиный натуральный кусковой | клаудкассир тильда | как через авито продавать товары яндекс маркета |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Суть вопроса не понятна. Если ты просто хочешь сохранить Excel-файл в html, то причём тут javascript? Вообще это можно реазлизовать посредством javascript следущим образом. Каждому тегу отвечающему за ячейку присваиваешь ID. Ну и собственно в самом javascript, работаешь с этими ID. Например, получить данные, которые заключены в ту или иную ячейку, можно обратившись по этому ID="A1" с помощью функции document.getElementByID("A1").innerHTML. Далее просто с помощью математических функций, собственно, программируешь ячейки как тебе надо.
З.Ы. Мож я, конечно, не правильно понял. Поясни вопрос!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за попытку помочь, но я не шпарю в javaScript
![]() из-за этого не могу понять - это правильно или нет. прикрепляю Excel и HTML в которых три столбика, первый: вводим число второй: формула третий: константы ---- тут эти два файла: http://files.mail.ru/CIP9A9 Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тема закрыта, но правда если Вы легче путь предложите, то рассмотрю!
вот такой способ я стащил..... http://files.mail.ru/7ZSE0R |
|
|
|
![]() |