![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
![]() Захожу к примеру :"Мой компьютер"-открываю диск"D",как только нажимаю вверху мышью:"Вид"-"Эскизы страниц" и тут проблема... диск"D"-сам закрывается(сворачивается),как правильно выразиться точнее не знаю,в чем может быть причина???(у меня ноутбук). На диске "С",такая же проблема ![]() спасибо. Последний раз редактировалось Poli; 18.09.2008 в 20:34.. |
|
|
|
| Реклама: | встраиваемая посудомоечная машина bosch smv8ycx02e | майл ру почта гугл таблицы | где в москве купить телевизор недорого | api яндекс такси | железные кровати |
|
|
|
|
Poli, начнём со стандартных вопросов: какая система? (похоже, что ХР, но какая?). Антивирус какой? Базы обновлены? что говорит? Пробовали качать CureIt, AVZ и проверяться ими?
Сам закрывается - это окно полностью закрывается, а сворачивается - это оно в нижнюю панель сворачивается и потом оттуда можно развернуть - так что из вышеперечисленного у вас? И ещё одно - на дисках С и Д у вас есть файлы Comment.htt? Они скрытые, если есть.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
нет,вернее не сворачивается а подергается и закрывается,как бы возвращаюсь на Раб.стол,установленная система ХР-Хоум,перед этим NET Framework пришлось поставить,потом удалить,может из-за этого,или может с папками что то?ведь так все работает нормально,пока "Вид"-"Эскизы страниц" не нажму на диске? CureIt ничего не нашел. А что это за файлы Comment.htt,как их посмотреть,извиняюсь за тупость? Последний раз редактировалось Poli; 19.09.2008 в 07:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Милый человек поставь антивирус Avast 4.8 обнови базу антивирусную и просканируй полностью компьютер!
Вероятно у тебя на компе сидит вирус avtorun впринципе безобидный но надоедливый |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а причем тут авторан ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На авторан непохоже - там другая симптоматика - если интересно - вот тема где мы уже давно обсуждаем проблему авторанов всех модификаций http://www.nowa.cc/showthread.php?t=105671
Но вот просканить систему действительно надо - только вовсе и не обязательно авастом - это вопрос личных предпочтений. И дискуссий открывать по этому поводу мы не будем. Правда я рекомендую в таких случаях (независимо от предполагаемой злобности виря) - сканить в любом случае ДРУГИМ антивирем (отличным от того, что стоит в системе). Кстати CureIT и AVZ в этом случае обычно рекомендуют в первую очередь. Причём AVZ - в самую первую. И сканить лучше с любого LiveCD. Кстати, AVZ из-под лива тоже запросто запустится, даже если на самом ливе не присутствует.......
|
|
|
|
|
|
дополнительный вопрос... такая проблема возникает только если провести подобные операции в корнях дисков или в любой папке???
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Какие файлы лежат в корне диска D:? На других дисках эта операция проходит?
Похоже, какой-то файл битый. Последний раз редактировалось Dimonsh; 19.09.2008 в 09:25.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен с утверждением! И впринципе можно попробовать не только авастом или AVZ лучше несколькими для большей уверенности! (а то какая то прям реклама получилась простите ради бога) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Думаю, что дело вполне может быть в dll'ке, которая отвечает за вывод эскизов определённого типа файлов. Порой в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Не знаю,проблема вроде бы исчезла...не знаю надолго ли?
Spyware Doctor,CureIT и Dr.Web 4.44 ничего не нашли,даже после их регулярного обновления. По совету Quatrixа("сканить в любом случае ДРУГИМ антивирем (отличным от того, что стоит в системе)"-пришлось удалить Dr.Web 4.44 и поставить avast.Pro.v4.8.1229.,который нашел и удалил какой то всякой дряни,особенно в патчах,теперь пока ж.диски не закрываются,может потом опять заглючит при просмотре "Вид"-"Эскизы страниц"-??? п.с. так что мне теперь опять сносить avast.Pro и ставить Dr.Web 4.44,а то ноутбук слабоват для других антивирей,подвисать наверное с avastom будет? Последний раз редактировалось Poli; 19.09.2008 в 13:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Poli, вроде как высказался (во всяком случае - постарался) максимально понятно. Увы мне - меня не совсем поняли. НЕ имелось ввиду сносить старый антивирь и устанавливать новый - а воспорльзоваться CureIT или AVZ именно потому, что их не надо устанавливать в полном смысле и уж в любом случае они не мешают установленному в системе антивирю. ИЛИ с LiveCD (например от Зверя - там стоит каспер портабельный).......
Ну сделал как сделал...... Хуже от этого точно не стало - и доктор и аваст довольно дружелюбные секьюрити - вполне спокойно переносят такое над собой "надругательство"....... Ну а сейчас тебе виднее - что делать - оставить ли аваст или нет. НО настоятельно рекомендую прежде чем принимать мужественные решения о сносе/установке антивиря - зайди на нашем форуме в раздел софта, подраздел - безопасность - обсуждение антивирей и выбири себе "наиболее достойный".
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |