![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В свое время при помощи TuneUp 2009 оптимизировал комп. И теперь не могу ничего напечатать на принтере. Ни новую програму заинсталировать. Что делать?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: настенное зеркало в деревянной раме купить - отличные цены и большой выбор! | теплоход александр бенуа расписание | морозильный ларь renova fc 110c | Водяной калорифер КСк 3-6 | Установка UniMAX-R 1400VEL EC Shuft |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. никогда не пользоваться твикерами (ccleaner и т.д.)
2. переустановить винду. 3. как вариант - у тебя мог завестить "друг" на компе, который лишил тебя админских прав... грузимся с Live CD (сейчас много сборок разных), тебе нужна программа, которая "восстанавливает пароли к системе". Эти программы обычно позволяют и создать пользователя с админскими правами на машине... Соответственно делаем нового пользователя и перезагружаем комп, заходим под новым пользователем и смотрим что получилось... Если эффект достигнут, то лезем в Documents and Settings и переносим свои файлики (мои документы, избранное, рабочий стол). Если эффект не достигнут - см. пункты 1 и 2. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ответ: никак Я один раз случайно сделал загрузку вручную, забыл про это, и перезагрузился, и комп начал жестко тупить, и служба не запускалась, придется систему или восстанавливать, или переустанавливать.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |