![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди! Помогите!! У меня наверное какого-то шрифта не хватает, да? Вот такое почти во всех окнах, бывает что основного меню не видно, бавает что контекстного.Что делать?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд а как вставить рисунок? |
|
|
|
|
| Реклама: | интел кор i3 10100 | Мебельный магазин: качель деревянная садовая - Переходи на сайт! | запчасти и аксессуары для воскового инжектора | Магазин бытовой техники: стиральная машина lg f2y1hs3w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | голтовка для фанеры |
|
|
|
|
Закачай файлик с картинкой сюда, и дай на него ссылку. А то не совсем понятно что у тебя отвалилось.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вот сюда заливай http://webfile.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нажми на кнопку -"Управление вложениями" |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
webfile.ru/644834, вот посмотрите, пожалуйста, а где находится кнопка -"Управление вложениями"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Проблема:
1. У тя не работает авто смена кодировки символов 1251 вместо 1252. 2. Нет шрифтов с CodePage 1252. Решение: 1. Мона ручками в реестр слазить а мона *.рег создать: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" "1254"="c_1251.nls" "1255"="c_1251.nls" твикером тоже мона, но ручкам я лично больше доверяю. 2. Посмотри недостающие шрифты webfile.ru/644949 в моем распорежении. Желаю удачи. |
|
|
|
|
|
Качай вот этот файлик webfile.ru/645022
Запусти его. На вопрос "Добавить информацию в реестр?" ответить ДА. Перезагрузить компутер и будет тебе счастье ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, пасиба-припасиба! Сейчас буду пробавать
![]() |
|
|