Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в глобальной сети WWW

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2005, 12:43   #1
Пользователь

Exclamation Обсуждение всего что связанно с "подменой" IP и Proxy

Прокси является промежуточным звеном между web-браузером и WWW-сервером. Ваш запрос поступает на прокси сервер, который в свою очередь обращается по указанному адресу и доставляет Вам документ. При этом прокси сохраняет копию документа в своем кеше(памяти) на диске. Теперь, если Вы или другой пользователь сети интернет обратиться к этому же документу, то прокси сервер доставит его к Вам из своего кеша. Для Вас это будет полностью прозрачная операция. Но при этом скорость будет на порядок выше, чем если бы Вы обращались к удаленному WWW-серверу за этим документом опять.

Объясняю тому кто с этим не разу не сталкивался.

Во время работы в Интернет, вам выдается IP адрес. Если вы подключаетесь к Интернету из дома, то скорее всего вы подключаетесь через модем. IP адрес у вас может быть 2-х типов:
он может быть динамическим (каждый раз новым) или постоянным, то есть каждый раз в Интеренете у вас будет одинаковый IP. Но за постоянный IP адрес вам придется платить, и вам он совершенно не нужен. Ну так вот, ближе к делу. Во время работы в Интернет, вся информация о вас, если так можно выразиться, храниться в вашем IP адресе. Зная ваш IP адрес и воспользовавшись программкой типа "Who Is", в большинстве случаев можно узнать всю информацию о вашем провайдере: в каком городе он находиться, телефон и т.д. Во время посещения различных сайтов, ведется лог (записи) о всех посетителей, кто его посетил. То есть в любой момент могут посмотреть записи, и сказать в какое время, как долго и откуда был тот или иной посетитель. Так что, если ты друг мой решил какую ни будь гадость провернуть,
то тебя очень легко найти. Ты возможно спросишь меня: " Да все понятно, но у меня то IP каждый раз новый. Как они меня выследят ???". А делается это очень просто, пишется письмо твоему провайдеру, с просьбой выложить всю информацию о таком то IP в такое то время. Конечно провайдер тебе ничего не расскажет, но вот люди поважнее (такие как управление К) могут всю инфу из него вытрести, распечатав логи ип-адресов и всех телефонных соединений. Так вот, чтобы вас практически невозможно было найти, используется прокси сервер. Схема очень проста, вы подключаетесь к прокси серверу, и вся работа в дальнейшем ведется через него. И теперь вместо вашего реального IP, в логе будут оставаться IP прокси сервера. Но тут есть маленькое но…
Бывают анонимные и не анонимные прокси, а так-же прозрачные. Проверить ваш прокси на предмет анонимности, можно по этим 2-м адресам:
http://www.leader.ru/secure/who.html
http://www.tamos.com/bin/proxy.pl
http://www.void.ru/

Конечно, могут обратиться к владельцам прокси сервера, и посмотреть лог но на это нужна действительно крутая причина. Можно также дозваниваться через "Анти АОН" и использовать чужой акаунт, но это уже другая история. Ну вообще на будущее запомни - полной анонимности никогда не бывает.

Настройка в Internet Explorer.
Для того, чтобы настроить прокси сервер в IE вам нужно кликнуть на "Настройки",
затем на самую нижнюю надпись "Настройки Internet", далее выбираете "Соединение" и кликните
на надписи "Подключаться к Internet через прокси сервер" в общем у кого как, в зависимости от
версии браузера. После этого в строку "Адрес" вводите адрес прокси сервера, а в строку "Порт",
введите номер порта через который следует подключаться. Все, готово жмите "OK" и проверяйте.
Введите любой адрес в строке браузера, и если страница открывается, значит все работает.

Настройка в Netscape Navigator.
Для того, чтобы настроить прокси сервер в NN вам нужно кликнуть на "Правка", затем выбрать меню
"Настройки", далее в самом низу будет закладка "Дополнительно", в ней выбираете "Прокси сервер"
и отмечаете "Подключение через прокси сервер". Должна активироваться кнопка "Настройка",
кликните на ней. Во все строки (кроме "Socks", этот раздел оставьте по умолчанию) где сказано
"Адрес прокси сервера" введите адрес прокси, в поля "порт" введите порт ("Socks" не трогать).
Все, готово жмите "OK" и проверяйте. Введите любой адрес в строке браузера, и если страница
открывается, значит все работает.

// Объединил 12 одинаковых тем, все обсуждения по поводу "Под|С|За{мены}" IP адреса, и использования proxy... в этой теме

Последний раз редактировалось DCRM; 06.04.2009 в 23:08..
SEARCHER вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: asko f2282i - переходи на сайт ТАЙМТВ!deepseek и excelплк zentec есть в госреестр сиэкскурсия на теплоходе москва валаам из москвыМебельный магазин: прикроватная тумба купить - Переходи на сайт!

Старый 08.04.2005, 21:53   #2
SEARCHER
Пользователь

Lightbulb Как скрыть свой Ip-адрес отправляя письмо

Зайти в свой почтовый ящик, используя Internet Explorer, настроенный на работу через анонимный прокси и отправить письмо.
2. Отправить анонимно почту, используя предназначенные для этого ресурсы, например: http://www.mafiamail.ru:8101/, http://tools-on.net/privacy.shtmll, http://anonymouse-master.org/, http://anonym-mail.host.sk/ еще можно поискать в яндексе "отправка анонимной почты", "Send anonymous mail" Для большей анонимности можно еще при этом воспользоваться proxy или анонимайзером

3. Воспользоваться ремэйлером, для этого нужно послать письмо на почтовый адрес, например remailer@replay.com, указав в начале текста строку "Anon-To: адрес адресата". Затем должна идти одна пустая строчка и уже потом текст сообщения. список ремэйлеров на http://www.publius.net/rlist.htm

4. Еще можно настроить почтовый клиент на работу с обычным proxy-сервером, делается это при помощи проги HTTPort.

5. Можно использовать специальные программы для отправки анонимной почты.

6. Так же можно поискать "Анонимные SMTP серверы" и воспользоваться одним из них.

Перед тем как анонимно отправить кому-то письмо, проверьте действительно ли IP-адрес будет скрыт, отправив письмо себе.

Если вы хотите чтобы на почтовом сервере, не узнали ваш IP-адрес когда вы забираете почту, то можно поставить пересылку на другой адрес и забирать почту оттуда Так же можно воспользоваться прокси-сервером.

Старый 09.04.2005, 05:53   #3
drug
Guest

По умолчанию Ответ: Как скрыть свой Ip-адрес отправляя письмо

Я читал,где то в нете,что смтпи,всеравно,паралельно перешлют ваш адрес.
Старый 09.04.2005, 23:08   #4
arti
Guest

Привет ребята,я очень прошу вас о помощи я скачал прогу какойто там доктор устоновил её и крякнул у меня вылезла табличка что за мной будут следить и им известин мой ip посоветуйте что нить
Старый 09.04.2005, 23:17   #5
SEARCHER
Пользователь

пиши мне в асю!

Старый 09.04.2005, 23:22   #6
jeka777
Малыш

Цитата:
Сообщение от arti
Привет ребята,я очень прошу вас о помощи я скачал прогу какойто там доктор устоновил её и крякнул у меня вылезла табличка что за мной будут следить и им известин мой ip посоветуйте что нить

Думаю ерунда это! (ИМХО)
У меня такое было с GetRight
Переустановил (правильно!), пользуюсь и ни каких проблемм! :гуляем

Старый 09.04.2005, 23:24   #7
SEARCHER
Пользователь

может быть оно и так но надо узнать что за программа что написано.кто авторы вероятность снифера не отпадает.из за этого лудше связаться со мной и выложить все данные или зделать это здесь.!

Старый 09.04.2005, 23:50   #8
jeka777
Малыш

В моем случае я что-то не то сделал когда обновлял GetRight.
Бросило мне окно, где было написано примерно следующее:
Ваш ip ********** С вашего компа был введен "браконьерский" серийник, но мы вам верим (может это было зделано без вашего ведома). Купите лицензию и пользуйтесь нашим софтом сколько Вам влезит!

Да по моему еще и время мне дали! :eek

Потер я ее(прогу) , а через пару дней поставил (уже правильно)
Все пашет! Уже месяца 4 прошло.

Вот такая история!

Старый 10.04.2005, 01:35   #9
Abra Cadabra
ViP

Цитата:
Сообщение от arti

Название проги в студию
Я такую байду встречал Вот не помню что за утилита, но это тебя берут на понт, чтобы ты раскошелился...

Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума

Старый 10.04.2005, 12:09   #10
SEARCHER
Пользователь

вот данные которые он мне передал

значит скачивал с mskd.ru называеться прога pcmedik
и в компе устоновлен outpost 2.5 drweb 4.32 и spyremover///
и вот что ещё
и наверно самое интересное это то что теперь скачать ничего не могу

Старый 10.04.2005, 12:57   #11
Abra Cadabra
ViP

Arrow Ответ: Как скрыть свой Ip-адрес отправляя письмо

Цитата:
Сообщение от SEARCHER
вот данные которые он мне передал

значит скачивал с mskd.ru называеться прога pcmedik
и в компе устоновлен outpost 2.5 drweb 4.32 и spyremover///
и вот что ещё
и наверно самое интересное это то что теперь скачать ничего не могу

Почему не можешь? Что оутпост говорит? Блокирует чтоли?

Сироту каждый норовит обидеть
Abra Cadabra вне форума

Старый 08.05.2005, 12:09   #12
WIZARD MAN
ViP

По умолчанию Ответ: Работа через прокси

А я знаю таких, кому не помеха прокси сервер.. :xe Причём они сами даже не догадываются.. Так или иначе, у меня не выходит, провайдер сам на ком-то сидит, они его режут, он нас.. Через прокси просто невыпускают в Nет. Блокировать ip через программу "пряталку" адреса, та-же история..

Старый 14.05.2005, 00:18   #13
wasilew
ViP

2searcher
блин туплю, как сделать 2 прокси !!! я через один вышел уже (работа)!!!
Подскажи пожалуйста! :7:

Старый 14.05.2005, 07:53   #14
HalfLife
Неактивный пользователь

Если я что-то в чем-то понимаю, то работа через 2 и более прокси требует специальной программулины, которая выстраивает цепочку из проксей между боаузером и сервером. Точное название их не вспомню, но по-моему есть SocksChain (как-то так) и еще какие-то. Правда если у тебя диалап, то тормозить все будет страшно.
HalfLife вне форума

Старый 14.05.2005, 11:25   #15
wasilew
ViP

Пусть тормоза, я на все согласен мне цепь проксей нужна!

Ответ