![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Всем, добрый день!
Мне очень нравится эта прога. Долгое время пользовался версией 0.98, но решил установить полную/новую от создателей. Я купил у них версию 1.28.2., установил и столкнулся с проблемой при выводе файла dvd-9:
Кто пользует плотно программу: подскажите пожалуйста, в чем дело!? Может я не включил какие то доп.настройки? P.S: в версии 0.98 этот же файл обрабатывался без проблем, но не с теми моими требованиями, которые заложены в 1.28.2 от создателей. С уважением, спасибо! |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | корабль георгий чичерин | синхронизация Dikidi | dialux blanc | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить круглый стол на авито - отличные цены и большой выбор! | гриль яйцо зеленое |
|
|
|
|
вот тут все подробно описано
_http://www.dvdrb.narod.ru/dvdrb.htm 1. Программы, необходимые для работы 2. Установка DVD Rebuilder 3. Настройка DVD-RB 4. Кодирование |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответ и ссылку, Zarqa. Думаю что смогу там найти еще что то, что мне еще неизвестно по сабжу.
P.S: теперь расскажу причину трабла: на другой день я оправил письмо в их саппорт, через час пришел ответ: "У Вас отсутствует установленный AviSynth" и тут же приложили ссылку на него последней версии с их сайта. P.P.S: когда я сносил 0.98 версию "Uninstaller"ом то-прицепом и он снесся... ![]() |
|
|
|
![]() |