![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
народ скиньте плиз
ссылочку на чешскую хрюшу ну очень надо. зарание спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый двутавр | катышев сергей андреевичи | Фиброцементные плиты - отделка дома фиброцементным сайдингом цена - у нас на fibro-cement.ru | гриль яйцо | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол стеклянный на кухню купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
может это?
http://www.fulldls.com/torrent-others-929889.html или, как вариант, английский Windows + Чешский MUI http://thepiratebay.org/tor/4218601/...L_24_LANGUAGES Последний раз редактировалось mortu; 06.07.2008 в 00:18.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
народ большое спасибо.
извините что не ответил сразу просто я переустонавливал винду у себя на компе. nozorrog я смотрел твою ссылку но там вроде бабки просят.или я не досмотрел. ![]() mortu на счёт 2 варианта ето круто но не могу никак зарегится буду пытать его дальше.если что дам сразу знать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
спасибо cinder
![]() я открывал torrent в мозиле и он у меня почемуто не шел.а сейчас попробовал оперой и сразу началась загрузка правда скорость убогая.но зато одним файлом.а на счёт регистрации я ошибся ето не во втором а впервом сообщении не смог зарегится так что думаю всё будет ок. а если народ найдёте больше то скиньте адресок ![]() спасибо спасибо. да я сейчас проверил с оперы перву ссылку там тоже сразу загружает а на мозилле не шло. а меня постоянно на регистрацию бросало.вот затупил... Последний раз редактировалось 7ven; 08.07.2008 в 23:30.. |
|
|
|
|
![]() |