![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне нужны драйвера на этот ноутбук под виндовс ХР, Если у кого нибуть, или знает где можно скачать? VGN-AR51MR
|
|
|
|
|
| Реклама: | intel core ultra 225f | москва детская стоматология | наутилус купить билет - redkassa.ru | стоимость золотого зуба | Мебельный магазин: стол компьютерный купить в москве недорого с доставкой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Попробуй посмотреть здесь:
http://club-vaio.ru/content/bolshoi-arkhiv-draiverov-sony-vaio-dlya-xp ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/ Если помогло -не жмись, скажи спасибо!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Больше сылок нету ни у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помогло?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
так помогло, или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я брал здесь ftp://ftp.vaio-link.com/pub/OS/XPDOWNGRADE/CR1/ , надеюсь поможет.
Добавлено через 27 минут Мне непомогло. Последний раз редактировалось lialialia; 11.09.2008 в 13:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
В явном виде драйвер-паков под XP пока не обнаружено. Можно только порекомендовать для "спорных" девайсов выписывать их Device_ID и вбивать его в поле поиска на Google. Ну и пробовать дрова для младших моделей этой серии. Ещё вариант - написать "гневное" письмо в соневский суппорт с требованием предоставить downgrade дров для XP.
|
|
|
|
|
![]() |