![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
i need a password recovery tool for my ICQ login information
please help |
|
|
|
| Реклама: | из питера в кижи | Кондиционер TAC-07HRA/E1 | театр зверей имени дурова - RedKassa.ru | промокоды на покупку билета руки вверх - redkassa.ru | kzo 1d клапан 1500х500 |
|
|
|
|
egypthai, hm. Let me see. Why didn't you get Multi Password Reminder, or Advanced IM Password Reminder (or Recovery)) ? So, search our forum to find it and download. If any links to these programs is broken, write a Private Message, I will upload them.
And, by the way, what ICQ client do you use?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Была та же проблема, решил только восстановлением.
зайди по этой ссылке https://www.icq.com/password/ укажи e-mail, который указывал при регистрации и все, тебе на ящик придет пассворд |
|
|
|
|
|
|
|
Не проходит если забыл или не вводил мыло((
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Uh , easy bro , im still noob here ![]() and actually im not good with posting topics in forums after all , thanx for helping me .. appreciated ![]() Добавлено через 1 минуту
sorry , but i cant really understand what u said .. but i can figure out that ur trying to help me out thanx so much Добавлено через 3 минуты
thanx for ur comment , though i dont really understand ![]() Последний раз редактировалось egypthai; 14.02.2008 в 10:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
egypthai, Sorry, but one more message like this, and I will delete your messages. And just try to look through the links Сияющий has given you earlier...
Последний раз редактировалось Wolfshade; 23.06.2008 в 09:06.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я регестрировал свою асю в QIP, а там не нужно вводить мыло. Сейчас столкнулся с тем, что вроде бы асю у меня украли, но через поиск под другим аккаунтом моя старая ася всё же существует, при чём со всеми моими данными. Можно ли как-то её вернуть? Наверняка изменили пароль. Может можно его как то восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сомневаюсь что асю без примака можно будет восстановить. С одной стороны отсутствие примака хорошо тем у кого ломают мыло часто.
|
|
|
|
|
|
|
Если установлены контрольные вопрос/ответ то можно.
Надо мыло защищать. На почте многое держится. Без почты как без бумажки - ты букашка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Есть программа, а точнее небольшая утилита, которая позволяет восстанавливать забытые пароли к популярным интернет-пейджерам. Называется MessenPass. Описание её возможностей, принципа работы и ссылки на скачивание есть здесь в родственной этому разделу ветке форума раздела "Freeware софт".
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пароль к QIP 2005 восстанавливается без проблем Multi Password Recovery, а вот для QIP Infium ни чего найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Привет! Такая проблема - не могу восстановить пароль к аське. Недавно через Рамблер делала восстановление пароля на почтовый ящик, а аська там привязана к почте... Теперь на почту могу войти, а в аську - нет.
Попробовала восстанавить пароль через https://www.icq.com/password/, просит ввести мэйл, а дальше пишет:
Думала, что номерок угнали... но он все ещё привязан к Рамблеру (видно в Информации о контакте). Перебрала все свои мэйлы - ответ все тот же... Что это может быть и как с этим бороться? Ещё детать! Я заходила через QIP - пароль не подходит. Зашла через ICQ 6 - все прекрасно, я в сети и пароль подходит! Что за черт?! Последний раз редактировалось la_diva; 23.06.2008 в 10:39.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
la_diva, Если номер привязан к Рамблеру, пароль на аське = первые 8 символов пороля на Рамблере. Смените пароль на рамблере и первые 8 символов это и будет пароль к номеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В целях безопасности рекомендую: 1) для icq завести отдельный почтовый ящик, и никому о нём не говорить, нигде его не светить; 2) прописать его в деталях номера; 3) установить с него редирект корреспонденции на рабочий ящик для регистрации попыток взлома номера. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |