![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне надо из уже скачаных сайтов сделать один большойи отредактировать его но я мало что понимаю HTML по этому нужна прога с визуальным редоктированием на руском языке
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник lex lcd450gbgid - переходи на сайт ТАЙМТВ! | аренда барнхаус подмосковье | Магазин бытовой техники: электрическая панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | google sheet to 1c | речной круиз из москвы в самару на сентябрь |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дримвэйвер от макромедиа не пробовал? (Macromedia Dreamweaver)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветовал бы Namo WebEditor 2006 Suite довольно простая прога, которую освоить намного проще чем туже Macromedia Dreamweaver
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Coffee Cup 2008 попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Home Site 4.5 однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я пользовался Coffee Cup немного сложновато работать, понравился набор скриптов, которые ставятся одним нажатием.
Если знаний в области программирования мало тогда Front Page !! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вообще-то софт правильно зовется Adobe Dreamweaver CS - очень мощный инструмент. Не сказал бы, что его легко освоить, тем более новичку. Namo Web Editor - прога простая в освоении, но очень глючная (лично у меня часто слетала без сохранения документа). Все остальные редакторы им в подметки не годятся по функционалу, все зависит от сложности сайта, который нужно сделать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Adobe Dreamweaver CS - поддерживает работу по фтп.. тоесть подвязываешь уже размещенный сайт, и работаешь " вживую". Очень удобно..
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Он сложный, если лезть в глубину настроек и возможностей. Но это прийдет со временем. Новичку будет достаточно простых функций. При этом Dreamweaver все же достаточно надежный, хотя все равно визуально сайты лучше проверять именно на браузерах. Я при разработке смотрю, что бы правильно отображался в Опере (она более соответствует спецификациям HTML и CSS) и ИЕ (наиболее распространенный, согласно статистике, хотя и не соответствует спецификациям). Но как IDE Dreamweaver очень приятен. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имхо "лучше день потерять, потом за пять минут долететь" (с) В общем, поддерживаю тех, кто за Dreamweaver. Единственно, тяжеловат он, конечно...
А вообще, работая с какой-либо подобной программой, лучше не бояться HTML и смотреть, что она там наделала... Постепенно придёт понимание, что, куда и откуда ноги растут. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
А чем FrontPage плох? Аргументы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь Abode Dreamweaver CS3, очень хороший редактор с поддержкой WYSIWYG!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоесть Abode Dreamweaver CS3 можно пробовать новечкам, и успешно редактировать готовый сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам пользуюсь Dreamweaver MX 2004, ИМХО - отличная вещь! Пробовал более поздние версии, мне не понравились, из-за относительно слабого компа тяжело работать с ними, а MX 2004 - летает=)
Русификатор ставить не рекомендую, сам пробовал и пришел к выводу что лучше так разобраться, тем более что в обучающей литературе описывается версия с английским интерфейсом и будет неудобно. А для быстрого старта рекомендую DreamWeaver шаг за шагом(http://www.citforum.ru/internet/dreamw/index.shtml), мне помогло, удачи=) Последний раз редактировалось xgood; 23.05.2008 в 00:51.. |
|
|
|
|
![]() |