![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мать: ASUS P5LD2 SE
На компе установлен SoundMAX-драйвер Я подключаю микрофон SoundMAX SUPERBEAM, после чего система его успешно идентифицирует и подстраивается. Суть проблемы: ни в Skype, ни в TeamSpeak меня никто не слышит. Я попробовал проверить его на другом компе, где установлена мать, с которой он идет в комплекте - он там работает. Скачал утилиту, проверяющую на совместимость микрофона с моим компом - она дала позитивный результат (подходит все). Проверил обычной звукозаписью и оказалось, что микрофон пишет то, что я слышу из колонок, а не то, что происходит в моей комнате (пишет музыку+звук сообщение в ICQ+звуковые эффекты из игры, но не мой голос) Если кто-то сталкивался с этой проблемой, то очень прошу ПОДРОБНО описать тут всю очередность действий по ее устранению ![]()
|
|
| Реклама: | 2108530 | api ЯндексМетрика | электропривод gdb 131.1e | комплексная гигиена полости рта цена москва | тепловентилятор tiger 3квт описание видео |
|
|
|
|
Запускаете микшер виндовский или Play control как его там....
Параметры, свойства, запись, ставите галочку там где микрофон и все дела. В скайпе настраиваете пробуете связь с ботом (тестовый звонок) и разговариваете.
|
|
|
|
|
|
не катит
![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
возмжоно гдет в настройках микшера саунд максовского галочка стоит не там где надо смари его, виндовый микшер тож вариант, он пишет линейный выход, плясать нужно отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
DP35DPM Мать кароче такая, У меня тоже траблы с микрофоном! У меня кейс где есть выход с переди ещё мик и аудио... Так вот аудио пашит с переди, а мик нет, а взаде он пашит! В кейсе в материнку всё правельно заходит, траблы с софтом звуковой проги или драйверов, не знаю ещё что можит быть!!! Кто сталкивался, пожалуйсто прошу помоч
|
|
|
|
|
![]() |