![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приобрел фотик,фотошоп установил,но в нем не силен.Видел в детском саду фотографии Новогодние, фото вставленное в открытку смешивающиеся по канту(3мм) вставленной фотографии,как это сделать?
Пробовал делать быструю маску,но там смешивание происходит по всей фотографии, а мне нужно по канту вставленной фотки. Я хочу сделать календарь:есть фон с круглой елочной игрушкой,есть календарная сетка с белым фоном... Вопрос в чем:как вставить фотку,я ее обрезал,она у меня на прозрачном слое,а вот с краями незадача,как их смешать с елочной игрушкой? и второй вопрос:как у календарной сетки сменить белый фон на прозрачный,или чтоб наполовину был прозрачней? С ув. |
|
|
|
| Реклама: | HikVision DS-2DE5232W-AE-T5 | 3d моделирование и печать | привод pdf 05/230.d ав30085 | Мебельный магазин: угловой диван раскладной - Переходи на сайт! | финолог интеграции |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самый простой способ:
Выделить фотографию, сжать выделение, инверсия выделения, растушевка на 30-50 пикселей и жми .... делит после этого вставляй фотку в свою игрушку... края будут полупрозрачные |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я делала так: вырезала лицо с фото, накладывала на основной слой, свободным трансформирование подгоняла размер фото под исходное изображение (игрушку),потом создавала маску-слой к слою с фото , и кисточкой удаляла не нужное. Главное чтоб у кисточки жесткость была меньше, тогда края получаются размытые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На круглую ёлочную игрушку:
1) Делаем фильтр сферайз 2) Вырезаем круглую часть фотки и подгоняем по игрушке 3) Бёрном и доджем делаем засветы и затемнения под освещение игрушки 4) Можете поиграть с наложением, но тут ничего дельного не выйдет. Так что берём ластик и аккрутно подтираем места где были основные блики |
|
|
|
![]() |