![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() В 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхгубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков: "Как коммунист, я не верю в Небеса или Библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей." "...и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов" (Мф.13,42) Записанный на пленку звук можно услышать (и скачать для памяти смертной) здесь: http://www.omolenko.com/audio/hell.mp3
Никогда не соглашайтесь на ничью. Ничья - она всегда не ваша...Последний раз редактировалось mimi; 24.11.2008 в 05:30.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод узкий купить в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | волейбол аниме битва на мусорной свалке дата выхода | a data sd810 | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресла для квартиры - отличные цены и большой выбор! | Серьги из красного золота с фианитами |
|
|
|
|
И чего такого? ничего особенного на записи нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, это обычный звук когда опускаешь микрофон на глубину ~10 000 метров. ![]() Вроде не похоже на звук литосферных плит. Лично у меня мурашки бегали.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 17.12.2008 в 01:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что, дальше они бурить перестали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вакуумная зона в такой шахте оч сильная, и радиочастоти искажаються, изза етого получилось чтото типа вопля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не очень впечатлило... Я думал там действительно нечто ужасное...
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я об этом и раньше слышал. Но вот запись услышал впервые. Если это правда, то жить стоит аккуратнее по отношению к другим и себе. Если нет - то правидно жить все равно не плохо, хотя иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтобы не попасть в ад недостаточно просто аккуратно жить. Нужно посещать храм. В Церкви есть Таинства. Одно из них Таинство Покаяния. Его ещё называют вторым Крещением, потому что в нём человек получает прощение грехов, совершённых уже после Крещения. Храмы не для красоты стоят, поймите, не для того, чтобы ими снаружи любовались. Оказалось, что в храме, на который я раньше внимания не обращал, есть мироточащая икона. А я увлекался глупой фантастикой и не замечал настоящего чуда.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Где такую траву забористую продают которую те "ученые" курили?
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
какак всегда ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На такой глубине не известно какие физические явления происходят и какие звуки они должны вызывать. Так что интерпретировать запись можно по разному
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм, интересно послушать. Может, это подделка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хм...
Добавлено через 2 минуты ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО НЕ ПОДДЕЛКА. запись корявая, это...немного жутковато Последний раз редактировалось KyPeR; 27.07.2009 в 08:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Слушайте, ну фейк же, причём с длиннющей бородой: http://en.wikipedia.org/wiki/Well_to_Hell_hoax
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это явная провокация,запись настоящая |