![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже давно возникает непонятная проблема. В Эксплорере почему-то во всех папках значки по умолчанию отображаются в форме уменьшенных изображений. Если при этом в папке есть видео-файлы, процесс эксплорера завершается и вылетает вместе с панелью задач и рабочим столом. При этом видео-файлы не воспроизводятся через Media Player, Sasami (программы тоже вылетают), вопроизвести получается только через VLC / MPlayer.
|
|
|
|
| Реклама: | соединительный элемент lg dk1w | вентилятор вкрс №12,5 22 квт 750 об/мин | кресло зелёное | скважинный насос grundfos sp 14-27 | п-образный дом барн |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У вас скорее всего проблема с кодеками. Если есть всякие кодек-паки, лучше все снести и поставить заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте настроить для эксплорера табличный вид и применить его для всех папок. Либо выполнить сброс для всех папок. Это не решение проблемы, а скорее workaround.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно еще попробjвать скачать AVZ, там есть наборы скриптов помогающих при возникших косяках проводника.
Можно еще ComboFix пройтись чтоб подчистил систему Последний раз редактировалось Lamer31; 14.01.2011 в 13:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
похоже какой то кодек криво встал, думаю будет логично убить все кодеки которые есть в системе и заново поставить со свежих дистрибов
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот если спец пакетов кодеков я не ставил, а прописаны только те, что встали с прогами? Как их вынести из системы? Вместе с прогами?
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Вот так всегда: чуть что - переустановить винду...
Если по всякому непонятному косяку винду переустанавливать - только этим и будешь по жизни заниматься ![]() А проблема была в Total_Video_Converter. Что то как то косо вставал почему-то зараза... Снёс нафиг.... Поставил FormatFactory... Сейчас всё вроде нормально... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Не кодеки виноваты, а то приложение, что выводит тебе миниатюры видео в окно эксплорера. Попробуй поставить видео-плейер и запусти чистку реестра CCleaner.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит плеер поставить??? У меня любимец КМР стоит.Плюс кодек пак какой-то, что бы MOV и FLV смотрелись. А с чистилками тоже надо быть осторожным. Можно так почиститься, что потом глюки начнутся. У меня их целый набор стоит: CCleaner, jv16 PowerTools и RegOrganizer. В каждой чем-то особенным пользуюсь. Я так понял, что чистилка должна быть индивидуальна в зависисмости от конкретной ОС, конкретных прог и даже конкретного железа, т.к. комп - это мистическая система и что в его недрах происходит до конца ни один спец не скажет...
![]() ![]()
|
|
|
![]() |