![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я недавно купила диск с електронной книгой. Книга очень хорошаю нужна по работе. Но на работе у меня нет компа и ноута. Хотела распечатать страницы которые мне нужны - а оказалось что это програмай не предусмотрено. Решила посмотреть что за файлы на том диске - оказалось что самый большой 86 метров в формате .dat. Я так понимаю что весь текст и картинки находятся в нем. Но как мне извлечь их из него и распечатать???
Заранее спасибо всем. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | недорого купить стиральную машину | букет из зефира в наличии краснодар | купить кресло качалку в москве недорого | Заходите на сайт MebelStol.ru: шезлонги деревянные для дачи - отличные цены и большой выбор! | современный кухонный стол |
|
|
|
|
думается мне, что *.dat - эт файлы программы
если же все таки это текст, то скорее всего он воспринимается только "родным" приложением как хоть софтина то называется? |
|
|
|
|
|
|
|
|
alinna, самое простое, на мой взгляд, не пытатся выдернуть из дата-файла что-либо, а сделать скриншоты нужных документов - дёшево и сердито. Если сложности со скриншотами - посмотри в важных темах раздела.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Скриншот? Фаил dat занимает 80 метров, документы идут не постранично, а с прокруткой ( как в файле справки), + картинки при нажатии на них увеличиваются. Если чесно у меня была идея скриншота но на это уйдет не одна неделя ( а с скриншота вырезать текст и картинки, распознать??). Может у когото есть другие варианты или прога какаято есть?
Добавлено через 14 минут вот так выглядят файлы на диске [IMG][IMG]http://img508.**************/img508/1575/capturovtv7.th.jpg[/IMG][/IMG] Последний раз редактировалось alinna; 27.06.2007 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Крайне неудачно выложена картинка (с очень низким разрешением) - ничего абсолютно не видно! Перелей пикчу с более высоким разрешением - хотя бы 640х480 - будем посмотреть :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если программой не предусмотрена распечатка, то нужно поискать программу из рода "грабберов", которые "сграбливают" изображение прямо с экрана. Их очень много, хоть на softodrom.ru, хоть на listsoft.ru. У меня есть только для "сграбливания" изображений из старых программ под MS-DOS (но работает и в ХР тоже) - pcxgrab.exe размер - 28091 байт. Работает там где скриншот невозможен.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
переливаю картинку[IMG]http://img168.**************/img168/1998/capturovef5.th.jpg[/IMG]
а это как выглядит сама прога [IMG][IMG]http://img508.**************/img508/3290/capturvwb1.th.jpg[/IMG][/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
Проблему с АТЛАСОМ пытались решить неоднократно:
http://www.cracklab.ru/f/index.php?a...orum=1&page=-1 http://warezok.ru/forum/index.php?showtopic=8804 Да, похоже, воз и ныне там... Товаристчи кулхацкеры наотрез отказались ее ломать задарма - овчинка выделки не стоит. Так что придется только штатными средствами :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше... примерно году в 2000 подобные вещи открывались ВИНРАРОМ! позже их начали кодировать... но попытка не пытка!
|
|
|
|
|
|
alinna, а ты не пробовала выделить текст протаскиванием мыши при нажатой левой кнопке, затем скопировать "Ctrl+c" и вставить в ворд или блокнот "Ctrl+v".???
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: мдя... а воз и ныне там! это точно!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
винраром пробовала не помогает
Но может кто, хоть чтото знает???????????????????????????????? Добавлено через 6 минут текс не выделяется, только при нажатии на картинки они увеличиваются ( открываются в новом окне) Последний раз редактировалось alinna; 27.06.2007 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
а rar`ом пробовала так?
[IMG]http://img403.**************/img403/2661/wrhv0.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
BookMaker by D.Kotov я р? m яШяа JFIF ,, ян Photoshop 3.0 8BIMн
Resolution , , 8BIM FX Global Lighting Angle 8BIMFX Global Altitude 8BIMу Print Flags 8BIM Copyright Flag 8BIM'Japanese Print Flags 8BIMхColor Halftone Settings H /ff lff /ff Ў?љ 2 Z 5 - 8BIMшColor Transfer Settings p яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяи яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяи яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяи яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяи 8BIMGuides @ @ 8BIM URL overrides 8BIMSlices k н ф t i t _ 1 ф н 8BIMICC Untagged Flag 8BIMLayer ID Generator Base 8BIMNew Windows Thumbnail p n P ђ` c яШяа JFIF H H яо Adobe dЂ яЫ ? Добавлено через 1 минуту вот что получилось ( первые строки) Последний раз редактировалось alinna; 27.06.2007 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Очень жаль.
В таком случае предлагаю физическую помощь. Дайте ссылку на эту книгу и описание (какие разделы перевести в текстовый формат) буду помогать.
|
|
![]() |