![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Привет...
Ситуация такова::: Стоит программа DrWU последняя версия.. я ей обновляю доктора вэба .. Обновление происходит с общей папки другого компа (DrWU стоит путь к этой папке...При админских правах все работает как часы... а вот если я меняю и захожу под ограниченным доступом то мне DrWU говорит об ошибке drweb32.lst Что сделать что бы под этими ограниченными правами обновлялся доктор вэб.... Только прошу вас не советовать мне поменять права на админские, т.к. надо именно под ограниченным доступом.... СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Wanderer, достаточно дать пользователю доступ на папку, где лежит файл, или на сам файл (может оказаться, что нужен не один файл, а ругается только на первый недоступный файл из списка). Для этой операции конечно понадобятся админские права...но однократно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer, Скорее всего из-под ограниченной учетки невозможна запись в папку с ДрВебом. Надобно это разрешить.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Во-во.......... есть юзеры а их много, все сидят под ограниченными правами... админских прав им не светит ![]() По-возможности может решите эту проблемку.. Спасибо!!! Добавлено через 3 минуты да вроде открывал доступ к этой папке с обновлениями по полной... но ничего...... ![]() Последний раз редактировалось Wanderer; 24.04.2008 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer, поступи проще: попробуй из-под пользователя создать пустой файл в том же каталоге, где лежит drweb32.lst
Есть еще вариант: проверь атрибуты самого файла...например, если папка на разделе NTFS, то на разные файлы внутри нее могут быть установлены разные права доступа, если не указано настройках безопасности папки, что нужно наследовать права. Попробуй в конце концов поредактировать опять-таки из-под пользователя файл drweb32.lst |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer, На папку ДрВеба надо дать разрешение на запись группе Users. А еще лучше запускать обновлятор через шедулер с админскими правами. И работать все будет и права менять не надо!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Хорошо, попробую... Добавлено через 5 минут
ооо это уже хороший вариант, только вот про шедулер еле знаю.. не подскажешь где его взять???? Последний раз редактировалось Wanderer; 24.04.2008 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Стандартное средство винды для запуска заданий по расписанию. Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - "Назначенные задания"
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
УППССС... запустил под админскими правами, а фиг.. таже ошибка
уже пробовал запуск от имени... тоже самое... как только захожу в систему администратором то все норм... лано буду искать дальше... кстати пользователя под ограниченным доступом нету если набрать control userpasswords2 там стоит только администратор сеть доменная..... |
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer, Тогда права надо раздавать группе Domain Users, а шедулер запускать от имени Domain Admin
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|