![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
При вводе пароля в ICQ выдает следующую ошибку - введен не правильный пароль. Пожайлуста проверьте правильный ли выбран, язык и не нажата ли клавиша CAPS LOCK сразу хочу сказать и пароль вводиться правильный клавиша CAPS LOCK не включена.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Воспользуйтесь службой восстановления пароля.., https://www.icq.com/password/ Если секретные вопросы не ваши, значит номер угнали намертво.
PS Согласен на счет примари, но чаще всего угон происходит не брутом, а через примак.. В любом случае если вопросы сменились, значит угнали качественно и это приговор: можно идтить за новой аськой.
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 01.05.2007 в 19:31.. Причина: ответил => kremchik |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то там есть ссылочка click here, тогда ваш новый пароль придёт на примари без вопросов. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
You have tried to get a new password too many times.
Please try again later. For further help visit our Help Center. получаю сейчас ошибку ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Это значит ты много раз пробовал выслать себе пароль. Ты свой примари помнишь? Если да, то доступен ли он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это когда ты регил icq номер https://www.icq.com/register/ там есть поле * E-mail:. То, что ты туда вписал и есть твой примари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
все же как решить проблему с аськой то, не хочется получать новый номер ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый День!
Сегодня я удалил свою старую аську (версия 5.1) и установил новую (версия 6). Откровенно сказать пароль я помнил не на все 100% (у меня на старой авто-логин стоял), перепробовал все возможные комбинации, но новая аська не воспринимает. Попробовал через примори, но мне пишут вот это: Sorry, we cannot send your password to: (пишет адрес введённого мною мыла) Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. Не знаю что и делать. Может кто что посоветует? |
|
|
|
|
|
|
|
Ты точно уверен, что ты праильный примари ввёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На 100%, у меня 2 мыла, но когда я создавал свой акаунд в асье, у меня было одно мыло. Я перепробовал и старое и новое, не воспринимает....
Последний раз редактировалось Veleslav; 02.05.2007 в 19:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я весьма удивлён. Я заново потавил асью 5.1. Я ввёл свой номер и пароль - и аська за логинилась.
Потом вырубил версию 5.1 и включил версию 6. Она тоже залогинилась. Не могу понять в чём же была проблема раньше, когда на компе стояла только 6 версия? |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
root2, попробуйте-ка вот такие программы:
1. Advanced Instant Messengers Password Recovery. читать дальше загрузить Advanced Instant Messengers Password Recovery (815 Кб)2. MessenPass v.1.10. читать дальше загрузить MessenPass v1.10 (48 Кб)Может, с их помощью и удастся "вспомнить" пароль (и не только от номера ICQ ). |
|
|
|
|
![]() |