![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой вопрос именно по flashget'у.Последний месяц появились проблемы с этой качалкой.С завидным упорством минимум 2 раза в неделю она перестает работать,я менял версии,вычищал реестр,использовал и портативные версии и инсталяционные-а в результате,итог один.Подозреваю,что какая-то служба или прога убивает ее.Что посоветуете?
Смотрите на screenshot[IMG]http://img20.**************/img20/6325/flashgeterrorcz0.th.png[/IMG] |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: парогенератор braun carestyle 7 is7156 bk - переходи на сайт ТАЙМТВ! | кино программа на сегодня кино тв | клапан rg5 | яндекс трекер 1с | клапан с обогревом веза гермик 300*300 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробовать другую качалку. IDM - рулит. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2186
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ответ,но я именно спрашивал по флешгету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
у меня тоже проблемы с флешгетом были, притом вылетал браузер целиком.... сменил его на idm пока не выйдет новая версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребят, я с вами! Месяца 2 назад хапнул червя. Обнаружил и удалил в течение часа, но он успел чего-то понадкусывать. Вобщем винде за два дня мозги вправил, всё работает кроме flashget. Переустанавливать поверх бестолку, только после Uninstall, работает дня два и начинает дурить по полной. Переустанавливаю и опять на два дня. Версии тоже пробовал разные. Чё делать? и как с этим бороться? Оч. уж нравится он мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
установи с другого дистрибутива, желательно новее
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачай вот это:
http://www.trendsecure.com/portal/en...hijackthis.php Запусти сканирование системы и выкладывай сюда лог - будем искать концы твоего червяка ;-) Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот эти две строчки фикси там же, в ХайДжекЗис, перезагружайся и проверяй результат. Кстати - первая четко говорит о том, что у тебя стоит в системе троян, причем не простой, а туннельный - именно через него входят в систему все пользователи. То есть он является частью процедуры входа в систему. После этого никакой антивирус его уже не ловит;-) Удачи :-)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Большое спасибо. И как же изгнать эту заразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо. Отметил, нажал фикс, и "023......." пропала, а "F2....." осталась слегка изменившись (пропал autorun.bat). К полуночи разобрался: в корне диска удалил все "autorunы", а сам вирус нашёл, прицепив винчестер к другой машине через IDE to USB. На всякий случай его "фамилия": setupapi.dll, может кому сгодится. Ещё раз спасибо всем форумчанам за поддержку.Отдельная благодарность Nozorrog за прогу. Чумовая софтина, жаль токо на буржуйском.
|
|
|
|
![]() |