![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем. Вот приобрел себе Qtek s200 для изучения и задался вопросом можно ли сделать сеть с настольным ПК и комуном по Bluetooth. Перепробывал множество программ и настроек, ну не как эта железка не хочет быть видемойй как сетевой компьютер.
Вообще задумка моя такая, хочу что бы с комуна можно было пользоваться интернет трафиком ПК и наоборот. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | NE7507TS19T2-GB2031U | фильмы хищник планета смерти | Браслет из желтого золота с фианитами Гвоздь | речной круиз из казани в волгоград | вк и геткурс |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Необходимо создать соединение типа мост
1. Подключи Bluethooth адаптер к ПК 2. Сделай доступ на ПК к тем сервисам которые необходимы 3. На ком. сделай поиск блютуз окружения (точно не раскажу где, использую ASUS) 4. Собственно и все |
|
|
|
|
|
|
|
Такую инструкцию конечно я и сам мог бы дать... Мне бы поподробней какие сервисы надо включить и т.д. Я парился с этими сервисами 2 дня вот надоело решил спросить таки как же это делается... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Необходимо настроить ПО на ПК. Сначала открываем «Дополнительные настройки» диспетчера соединений bluetooth. Во вкладке «Локальные службы» находим кнопку «Добавить COM-службу». В появившемся окне необходимо указать название соединения, указать, будет ли запускаться служба автоматически (рекомендую поставить галочку) и будет ли использоваться безопасное соединение и выбрать используемые COM-порт, номер которого необходимо запомнить, он приходиться при настройке ActiveSync. На вкладке «Оповещения» предлагается выбрать уведомление о подключении устройства. На выбор предлагается «Визуальное оповещение» в виде всплывающего окна, в котором будет указываться какие устройство и к какой службе подключилось; и аудио-оповещение при котором в момент подключения будет проигрываться указанный аудио файл (выбрать можно только файл формата wav).
После этого открываем Microsoft ActiveSync и продолжаем путь к беспроводному будущему. В меню «Файл» выбираем пункт «Параметры подключения». Обязательным является установка галочки на пункте «Разрешить подключение к следующим объектам» и окне чуть ниже необходимо указать выбранный нами ранее COM-порт, через который будет осуществляться подключение. Теперь берем в руки КПК. Запускаем iPAQ Wireless и переходим в раздел «Диспетчер». Нажимая «Создать» запускаем Мастер подключений. Нежно касаемся стилусом пункта «ActiveSync через Bluetooth». Внимательно читаем то, что написано в появляющихся страницах и проверяем, правильно ли мы сделали предварительную настройку ПК. После этого нам предлагается выбрать устройство с которым мы будем синхронизироваться (идентифицируйте свой ПК по имени). И вот мы видим через какие порты на ПК мы можем установить соединение. Нам предлагается выбрать последовательный порт. Выбираем тот, название которому мы дали на перовом этапе и нажимаем «Далее». Остается только создать ярлык для быстрого установления соединения между устройствами. Здесь же требуется установить использование безопасного соединения если был выбран данный режим на первом этапе. Нажимаем «Готово» и радуемся исчезновению одного провода с рабочего стола. Для самой синхронизации необходимо запустить iPAQ Wireless на КПК. Открыть«Диспетчер» и задержав стилус на пункте синхронизации выбрать «Подключить».После этого остается ввести одинаковые PIN-коды на ПК и КПК. Рекомендуюразрешить данному устройству (КПК) всего получать доступ к службе на ПК, чтобыне отвечать каждый раз на этот вопрос перед синхронизацией. Теперь для синхронизации необходимо активировать bluetoothна ПК и запустить Microsotf ActiveSync. Затем включить КПК и выполнить те жедействия, которые были выполнены при первой синхронизации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
iPAQ Wireless это что за зверь и где его достать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPAQ Wireless, это твой- Qtek s200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я пользуюсь дровами для синего зуба - BlueSoleil 5.0.5.178 как мне с ними настроить ??? Или может нужны другие дрова??? И имеет ли значение какой Bluetooth использую? На моем вся маркеровка это ERD 2.0 естественно мэйде ин китай!
Добавлено через 2 минуты
Да тупанул я очень резко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! НАСТРОИЛ!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось ultramarin; 15.04.2008 в 20:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |