![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кто-то знает как с этим бороться? Не могу, блин, ничего сделать.
Созданных через Панель управления пользователей - невозможно добавить в сетевые политики (разрешить ресурс для них), их там просто нет. Кто виноват я знаю, пожалуйста скажите что делать. ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Попробуй сделать вот что: Пуск-Выполнить-control userpasswords2-ОК
По сути это тоже самое, а во вкладке дополнительно, кнопка дополнительно, как раз то что тебе нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
![]() Какие ещё будут предложения от бойцов невидимого фронта? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй скачать http://www.driverov.net/dll/14153.html и поместить в system32
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Заработало.
![]() Откровенно говоря - я и не надеялся. ![]() Файл качать не стал - там денег хотят. Взял с диска дистрибутива винды. Странно, что он отсутствовал в \system32. Что это было, как узнал?Последний раз редактировалось Kucher2; 05.04.2008 в 09:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Есть прога Dependency Walker пропустил через неё этот файл и она показала через какие файлы проходит прога, посмотрел без каких файлов работа в системе вполне допустима, и решил взять этот
![]() Последний раз редактировалось Black_Swamp; 05.04.2008 в 09:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
В поисковике о ней ничего нет. Видимо специфическая вещь.
Я так понял - это трассировщик? Она просто отслеживает что выполняется какой-то программой, какие процессы задействованы? Если так, то понятно. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Не, это дополнение к Microsoft Visual Studio 6.0
Вот её сайт кстати ![]() http://www.dependencywalker.com/ Без Microsoft Visual Studio 6.0 тоже работает но не совсем корректно. |
|
|
|
|
![]() |