Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Художественная и популярная литература > Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.02.2007, 23:44   #1
Пользователь

Cool Поль Игорь

Игорь Поль

Об авторе:

Поль Игорь Владимирович

Биография

Официальный сайт автора:
http://www.igorpol.ru/

Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.07.2008 в 03:11.. Причина: битые ссылки
ЦЮППХ вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 02.06.2007, 22:57   #2
Vened
Неактивный пользователь

Post Надо сортировать

Поль Игорь
цикл "Ангел-хранитель"

1. Ангел-Хранитель 320
2. Путешествие Идиота
3. Знакомьтесь – Юджин Уэллс, Капитан

скачать

формат fb2, 938.83 kb

Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.08.2007, 08:04   #3
ChAG01
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Фантастика и фэнтези (ссылки на книги)

На Фензине выложили :
«Несущий свободу» Игоря Поля

Планета Фарадж – полигон жестокого социального эксперимента, но жители не знают о ее особом статусе. Корреспондент телевидения, лейтенант военной полиции и агенты спецслужб новоявленного нацистского государства – их судьбы причудливо переплелись в пожаре происходящей на Фарадже междоусобной бойни. Под треск автоматных очередей, под грохот разрывов им суждено предотвратить новую войну или стать причиной гибели миллионов.

формат fb2
Размер архива 400.4 kB

Из ответов Игоря Поля:

В СВОИХ КНИГАХ ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ ИДЕИ ДЕМОКРАТИИ. ПОЧЕМУ?
В своих книгах я рисую МОЙ мир таким, каким я его представляю. Я ничего и никого не высмеиваю. Обычно такое чувство возникает у тех, кто слишком близко к сердцу принимает перипетии политической жизни, или тех, у кого эта самая жизнь тесно связана с их профессиональной деятельностью. Не думаю, что стоит рассматривать мои книги сквозь призму политических (профессиональных) стереотипов. Я категорически возражаю, когда меня причисляют к лагерю сторонников того или иного политического течения. И Боже упаси меня спорить о достоинствах или недостатках разнообразных государственных систем. Но, если я и имел неосторожность нелестно отозваться о Демократии, то речь шла исключительно о том уродливом гротеске, что рождается под этим именем на просторах России. Это мое личное мнение, я не занимаюсь агитацией и пропагандой, не предлагаю универсальных рецептов и не собираюсь обсуждать свою точку зрения на этот вопрос.
ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ. ПОЧЕМУ?
Это неверное утверждение. Я не пропагандирую национальную рознь, я ее отражаю, – в поступках моих героев, их взглядах и взаимоотношениях. Иногда, по мере сил, пытаюсь вскрыть корни этого явления. Как правило, я стараюсь показать воззрения и действия всех участвующих в конфликте сторон, выявить их подлинное отношение друг к другу. Те, кто читает мои книги вдумчиво, смогут увидеть не только саму ненависть, но и причины, ее породившие. Проследить за эволюцией ненависти в другие чувства. Безапелляционные резолюции некоторых господ - из тех, для кого существует только два мнения, а именно - их собственное и неправильное, – вызывают у меня чувство омерзения. И неважно, какой национальности эти господа, начисто забывшие о том, что умный любит учиться, а дурак - учить. Заявляю - я презираю нацизм и шовинизм в любых формах. А чувства национальной гордости и национального самосознания – приветствую и горячо поддерживаю.

Последний раз редактировалось flori; 17.01.2010 в 13:01.. Причина: замена ссылки
ChAG01 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.12.2007, 17:38   #4
Nevedimka
Пользователь

Wink Ответ: Фантастика и фэнтези (ссылки на книги)

Некоторые книги Игоря Поля
Ангел-Хранитель 1

Несущий свободу

Штампованное счастье. Год 2180

Скачать http://ifolder.ru/4446420формат rar
размер архива 634 кб

Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 18.04.2009 в 22:40.. Причина: закрыла
Nevedimka вне форума

Старый 06.12.2007, 17:38   #5
Nevedimka
Пользователь

Thumbs up Ответ: Фантастика и фэнтези (ссылки на книги)

Некоторые книги Игоря Поля

Ангел-Хранитель 2

Скачать rtf.zip http://ifolder.ru/9798200

Ангел-Хранитель 3

Скачать rtf.zip http://ifolder.ru/9798252

Последний раз редактировалось Nevedimka; 29.12.2008 в 12:52..
Nevedimka вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.12.2007, 15:52   #6
vigor
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Фантастика и фэнтези (ссылки на книги)

В продолжение Nevedimka - недетская фантастика, хотя и action,
И.Поль "Штампованное счастье. Год 2180"

Цитата:
Капрал Жослен Ролье Третий – искусственный солдат, символ ударного рода войск – Инопланетного Легиона Земной Федерации. Волей судьбы Жослен становится свидетелем и участником драматических событий, повлекших за собой начало Второй Марсианской войны. Стремясь разрешить противоречия, заложенные в него создателями, капрал доказывает, что человеком может называться не только существо, рожденное в государственном родильном доме.

формат fb2
Размер архива 381.58 kB

Последний раз редактировалось flori; 17.01.2010 в 13:07.. Причина: замена ссылки
vigor вне форума

Старый 20.07.2008, 14:25   #7
divanych
Пользователь

По умолчанию Ответ: Фантастика (НФ)

Весь ИГОРЬ ПОЛЬ
(Офигенный автор. Пишет лучше Хайлайна)

1. Ангел-Хранитель 320

[IMG]http://img231.**************/img231/8577/poligorangelhranitelfn9.jpg[/IMG]

Замечательная книга!!!

Цитата:
И в далеком будущем, когда человечество освоило множество миров, самой востребованной профессией осталось ремесло солдата. Выходец с русскоязычной планеты Сергей Петровский на своей шкуре испытал все прелести армейской жизни. За короткий срок он прошел нелегкий путь от мягкотелого наивного студента до обстрелянного ветерана звездной пехоты. В смертельно опасных сражениях остаться в живых ему помогал «ангел-хранитель» – мобильный комплекс огневой поддержки пехоты по кличке Триста двадцатый...

Скачать ТХТ
Размер архива 354.32 KB

2. Путешествие идиота

Цитата:
Пилот-истребитель, сбитый над океаном, и мобильный комплекс огневой поддержки пехоты. Человек и машина. Что общего между ними? Жажда жизни? Страсть к познанию? Поиски любви? Огромный враждебный мир окружает их. Одиночество превращает мир в ледяную пустыню. Их совместный путь – путь открытия мелких человеческих радостей, преодоления разочарований, покорения вершин… Пусть даже таких привычных и незаметных обычным людям. Что такое любовь? В чем смысл жизни? Откуда берутся друзья? Эти и другие вопросы продолжают терзать две неискушенные и страстные души. Где и как закончится их путешествие? Кто знает…

Скачать ТХТ
Размер архива 311.63 KB

3. Знакомтесь — Юджин Уэллс, капитан

Цитата:
Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи. Он — мужчина, он — рыцарь и потому весь без остатка отдается борьбе за жизнь и достоинство любимой женщины. Но если бы он знал, что ждет его в конце кровавого пути…

Скачать txt
Размер архива 346.22 KB

Ностальгия

От этой книги бошку сносит нафиг. Сногсшибательно!

Цитата:
Люди, превращенные в ресурсы колониальных корпораций. Маленькие винтики больших машин, производящих деньги. Колониальная политика Земной Империи выверена до мелочей. Кто и чем расплачивается за видимость порядка, так ценимого обывателями? Ивен Трюдо – сержант Корпуса морской пехоты его величества Императора Земной империи – после длительного перерыва вновь призван на службу для участия в «операции по умиротворению». Под таким благозвучным названием значится в штабных документах корпоративная война на территории Латинской зоны планеты Шеридан. Приученный многолетней службой к безоговорочному подчинению приказам, он полной мерой хлебнул пота и крови в бессмысленной бойне. Выжить в современной войне – сложно. Еще сложнее остаться при этом человеком…

Скачать ТХТ
Размер архива 410.24 KB

Штампованное счастье. Год 2180

Цитата:
Капрал Жослен Ролье Третий – искусственный солдат, символ ударного рода войск – Инопланетного Легиона Земной Федерации. Волей судьбы Жослен становится свидетелем и участником драматических событий, повлекших за собой начало Второй Марсианской войны. Стремясь разрешить противоречия, заложенные в него создателями, капрал доказывает, что человеком может называться не только существо, рожденное в государственном родильном доме.

Скачать ТХТ
Размер архива 313.68 KB

Несущий свободу

Цитата:
Планета Фарадж - полигон жестокого социального эксперимента, но жители не знают о ее особом статусе. Корреспондент телевидения, лейтенант военной полиции и агенты спецслужб новоявленного нацисткого государства - их судьбы причудливо переплелись в пожаре междуусобной бойни. Под треск автоматных очередей, под грохот разрывов им суждено предотвратить новую войну или стать причиной гибели миллионов...

Скачать TXT
Размер архива 329.03 KB

Надеюсь все получат массу удовольствия от чтения)

Последний раз редактировалось flori; 08.02.2010 в 20:20.. Причина: замена ссылок
divanych вне форума

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.06.2010, 15:28   #8
surgutfred
Ветеран

Cool Re: Игорь Поль

Игорь Поль

Личный Номер 777

Цитата:
Когда Брука Адамса, фермера-колониста, обученного выживать в агрессивных инопланетных джунглях, призвали в космическую пехоту, он мог выразить свои знания о точке назначения лишь в трех коротких фразах: «Это очень далеко», «Там развит туризм», «Это планета с хорошим климатом и редкими аномальными явлениями». Всего за несколько недель Брук узнал много нового о месте своей службы. Поставленный перед выбором — остаться собой или превратиться в бездумную машину смерти, он отчаянно борется за жизнь вместе с горсткой неудачников, брошенных в горнило чужой войны…

Скачать в fb2(535.22 KB):

Megaupload
surgutfred вне форума

Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ