![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Игорь Поль ![]() Об авторе: Поль Игорь Владимирович Биография Официальный сайт автора: http://www.igorpol.ru/
Последний раз редактировалось Dana Dana; 27.07.2008 в 03:11.. Причина: битые ссылки |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На Фензине выложили :
«Несущий свободу» Игоря Поля ![]() Планета Фарадж – полигон жестокого социального эксперимента, но жители не знают о ее особом статусе. Корреспондент телевидения, лейтенант военной полиции и агенты спецслужб новоявленного нацистского государства – их судьбы причудливо переплелись в пожаре происходящей на Фарадже междоусобной бойни. Под треск автоматных очередей, под грохот разрывов им суждено предотвратить новую войну или стать причиной гибели миллионов. формат fb2 Размер архива 400.4 kB Из ответов Игоря Поля: В СВОИХ КНИГАХ ВЫ ВЫСМЕИВАЕТЕ ИДЕИ ДЕМОКРАТИИ. ПОЧЕМУ? В своих книгах я рисую МОЙ мир таким, каким я его представляю. Я ничего и никого не высмеиваю. Обычно такое чувство возникает у тех, кто слишком близко к сердцу принимает перипетии политической жизни, или тех, у кого эта самая жизнь тесно связана с их профессиональной деятельностью. Не думаю, что стоит рассматривать мои книги сквозь призму политических (профессиональных) стереотипов. Я категорически возражаю, когда меня причисляют к лагерю сторонников того или иного политического течения. И Боже упаси меня спорить о достоинствах или недостатках разнообразных государственных систем. Но, если я и имел неосторожность нелестно отозваться о Демократии, то речь шла исключительно о том уродливом гротеске, что рождается под этим именем на просторах России. Это мое личное мнение, я не занимаюсь агитацией и пропагандой, не предлагаю универсальных рецептов и не собираюсь обсуждать свою точку зрения на этот вопрос. ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ. ПОЧЕМУ? Это неверное утверждение. Я не пропагандирую национальную рознь, я ее отражаю, – в поступках моих героев, их взглядах и взаимоотношениях. Иногда, по мере сил, пытаюсь вскрыть корни этого явления. Как правило, я стараюсь показать воззрения и действия всех участвующих в конфликте сторон, выявить их подлинное отношение друг к другу. Те, кто читает мои книги вдумчиво, смогут увидеть не только саму ненависть, но и причины, ее породившие. Проследить за эволюцией ненависти в другие чувства. Безапелляционные резолюции некоторых господ - из тех, для кого существует только два мнения, а именно - их собственное и неправильное, – вызывают у меня чувство омерзения. И неважно, какой национальности эти господа, начисто забывшие о том, что умный любит учиться, а дурак - учить. Заявляю - я презираю нацизм и шовинизм в любых формах. А чувства национальной гордости и национального самосознания – приветствую и горячо поддерживаю. Последний раз редактировалось flori; 17.01.2010 в 13:01.. Причина: замена ссылки |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Некоторые книги Игоря Поля
Ангел-Хранитель 1 ![]() Несущий свободу ![]() Штампованное счастье. Год 2180 ![]() Скачать http://ifolder.ru/4446420формат rar размер архива 634 кб Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 18.04.2009 в 22:40.. Причина: закрыла |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые книги Игоря Поля
Ангел-Хранитель 2 ![]() Скачать rtf.zip http://ifolder.ru/9798200 Ангел-Хранитель 3 ![]() Скачать rtf.zip http://ifolder.ru/9798252 Последний раз редактировалось Nevedimka; 29.12.2008 в 12:52.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В продолжение Nevedimka - недетская фантастика, хотя и action,
И.Поль "Штампованное счастье. Год 2180" ![]()
формат fb2 Размер архива 381.58 kB Последний раз редактировалось flori; 17.01.2010 в 13:07.. Причина: замена ссылки |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Весь ИГОРЬ ПОЛЬ
(Офигенный автор. Пишет лучше Хайлайна) ![]() 1. Ангел-Хранитель 320 [IMG]http://img231.**************/img231/8577/poligorangelhranitelfn9.jpg[/IMG] Замечательная книга!!!
Скачать ТХТ Размер архива 354.32 KB ![]() 2. Путешествие идиота ![]()
Скачать ТХТ Размер архива 311.63 KB ![]() 3. Знакомтесь — Юджин Уэллс, капитан ![]()
Скачать txt Размер архива 346.22 KB ___________________________________ ![]() Ностальгия ![]() От этой книги бошку сносит нафиг. Сногсшибательно!
Скачать ТХТ Размер архива 410.24 KB _________________________________ ![]() Штампованное счастье. Год 2180 ![]()
Скачать ТХТ Размер архива 313.68 KB ____________________________ ![]() Несущий свободу ![]()
Скачать TXT Размер архива 329.03 KB Надеюсь все получат массу удовольствия от чтения) Последний раз редактировалось flori; 08.02.2010 в 20:20.. Причина: замена ссылок |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Игорь Поль Личный Номер 777 ![]()
Скачать в fb2(535.22 KB): Megaupload |
||||||||||||||||||||