![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Решил приобрести магнитолу для дачи по цене не выше 2000 рублей с поддержкой воспроизведения дисков в формате мп3 и битрейтом до 320 кбит/сек. На даче бываю не чаще двух раз в год- в двухнедельном отпуске. Дома слушаю музыку на компьютере.
Мощность канала не менее 5 Ватт (5*2канала=10 Ватт), можно без пульта управления. Что посоветуете, Уважаемые. Я присмотрел вот эту http://www.ognix.ru/ognix/shop/eleme...r1=yandext&r2= , может есть чего получше в этой ценовой категории? Заранее ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: воздуходувка champion gb 227 бензиновая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дворец спорта нагорный нижний новгород - RedKassa.ru | руки вверх концерт билеты казань - redkassa.ru | Мебельный магазин: обеденный стол круглый раздвижной - Переходи на сайт! | купить карбит кремния зеленый крупностью 800-1000 мкм |
|
|
|
|
сейчас выбор-то не такой большой в этом сегменте
лучше соньку, филлипчик или панас. на который денег хватит
|
|
|
|
|
|
|
Приди в магазин послушай звук, понравилась - бери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказал вот этот аппарат: http://www.panasonic.ru/products/dig...er/RX-ES23EE-S.
Не знаю, может, поспешил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам слушать хочешь, или в колонки звук выводить? Сам - там лучше плеер взять
![]() У меня товарищ на дачу когда приезжает, звук, если надо, через автомагнитолу выводит. У него Пионер DEH-P3110, мощи хватает ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот и я задался этой же целью.
Только с декой мне брать не хочется, всё равно уже лентами не пользуемсяю. А вот USB вещь нужная, туда MP3 закинуть можно много, да и оперативно их добавлять - стирать. Увидел я один такой Филипок, ценой 2600, только в нём даже эквалайзера нет!, жмоты - китайцы!, и всё, вот продолжаю искать! Может кто видел, что подобное? |
|
|
|
|
|
|
|
А я пользуюсь старой магнитолой и MP3 FM передатчиком.
Тут главное частоту подобрать свободную от радиостанций. А новую магнитолу даже за вантыщ не куплю! НЕ ХОЧУ!!! А музон из машины ловится даже в доме на любую балалайку. Последний раз редактировалось FAV1976; 31.01.2010 в 01:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня Самсунг Y65m есть всё икассетник и диски и радио.
Всё работает с пульта.Покупал за 2000р. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу посоветовать Sony ZS-PS20CP
, цена повыше, зато USB порт есть. Для кухни самое то. |
|