![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
взял себе эту машинку - очень доволен быстродействием.
но возник вопрос: сейчас она работает под win2003, в интернете я нашел информацию что HP выпустила для неё официциальное обновление на win2005 - на сайте HP не нашел его. Собственно вопрос - где взять и стоит-ли переходить на Win2005? |
|
|
|
| Реклама: | ryzen 5 5600x купить | каркасные дома бархаус | профессиональная шлифовальная машинка для ювелирных работ | api Авито | Печатка из красного золота с агатом |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
зайди на 4pda.ru там я думаю найдеш все что надо
а насчет того надо прошивать или нет так тут однозначно если тебя все устраивает в 2003 и все проги тебе нужные идут без проблем то нет не надо перепрошивать так как все таки он создавался под 2003 а в ВМ5 немного подход к работе с памятью другой |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Понял, спасибо за ссылку.
Насчет памяти в WM5 это да - с другой стороны все 128 Мб оперативки отданы для нужд операционки. В теории это должно дать лучшее быстродействие + новые коммуникативные возможности. А в WM3SE вроде всё устраивает но IMHO убогие средства управления WI-FI и СинимЗубом. Я надеюсь в что в WM5 этот недочёт исправлен. |
|
|
|
![]() |