![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ребята помогите найти AdsCleaner в гугле только платное...........или может у кого ключик есть?
![]()
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: полка под тв - Переходи на сайт! | имплантация all on 4 цена полная стоимость | Серьги из красного золота с аметистом и фианитами | Мебельный магазин: кровать диван для подростка - Переходи на сайт! | Todoist Instantly |
|
|
|
|
Попробуй http://www.megaupload.com/?d=37FUOJ5D если еще живая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мне нужен ключ к ней. саму прогу я нашла...чего ее искать то...только все триалы. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
sos112,
Ну вот есть какая-то ТАБЛЭТКА За работоспособность не ручаюсь: у меня компьютер что такое "*.EXE" не понимает, посему без работающего антивируса - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ! -) Но я в ужасе: прога 2005 года: столько не живут нынче. Не удивительно, что Вы это не находите. В нынешней действительности для блокировки рекламы лучше всего пользовать какой-нибудь антивирусный комплект с фаерволом: Нортон, Касперский и проч. Во всех есть. На крайний случай: ADMuncher
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 27.02.2008 в 19:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
согласна что лучше файрволла нету. у меня зоналарм режет все ненужное . действительно год 2005.....я просто проги на висте тестирую и хотела его удалить пока другой ищу а простенькое для рекламы поставить.....ладненько![]()
|
|
|
|
|
|
|
sos112, тогда admuncher Вам в помощь. Он отличается тем, что пропускает весь траф через себя и посему на скорость загрузок страниц влияет не лучшим образом, но на период тестирования чего-либо лучшего не найдете.
|
|
| Сказали спасибо: |