![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Слепил сайт на рнр, с помощью XAMPP отладил,Купил хостинг с PHP и mySQL, загрузил на сервер в созданный для данного сайта раздел.
Запускаю IE, пишу адрес http://xxxxx.xxx/index.php и получаю "Error 404 - Not found". Вопрос, наверное, смешной для профи, но всё же в чём дело? Нужно что-то настраивать в отличие от html ? |
|
|
|
| Реклама: | intel 225f | Мебельный магазин: озон стол компьютерный - Переходи на сайт! | купить свинцовые пломбы для ювелирных изделий | Магазин бытовой техники: tcl телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сковорода казан |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Причин может быть море.
1. Вы загрузили сайт не туда. На сервере должны были для Вас создать несколько папок. Одна из них предназначена для файлов сайта.Например, на Зеноне она называется www. 2. Не настроена поддержка php. Для проверки попробуйте загрузить файл xxxx.htm.
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Такие вопросы лучше обсуждать в ветке
http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=32 У кого купил хостинг? Купил ты хостинг с поддержкой PHP и т.д., вопрос подключены ли эти опции у хостера по умолчанию или тебе надо их включать самостоятельно (у разных хостеров по разному). Как написана страница? Сразу обращение к БД или что-то еще. Пробывал подставить просто html'ку для пробы, может вообще домен не работает? Версии PHP и БД использованные тобой при создании сайта и версии используемые хостером? Со службой поддержки хостера связывался? Последний раз редактировалось errante; 16.02.2008 в 20:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
errante
вопрос-то у меня чайниковский, потому в скорой помощи. Спасибо за ваше желание помочь. zss, думаю Вы правы - таки не туда. Загрузил файл index.html и эффект тот же. Обратился в техподдержку. Ответили, что под мой домен ххх.хх назначена папка /ххх. Говорят, что загружать я должен свой сайт именно в эту папку. Настраиваю FTPклиент - домен,логин,пароль, раздел указываю /xxx. Соединение, показывает /____ (свободный раздел). Гружу туда все папки и файлы сайта. Результат тот же. Чего-то я не догоняю, заклинило. Хостинг с поддержкой РНР (3,4,5). Включено по умолчанию. Страница написана простенько без БД пока. На пробу. Домен работает. настроил FTPклиент - раздел /. Загрузил туда файл html. Вышел. Настроил раздел /ххх. Вошел и увидел свой файл. Стало быть домен,логин,пароль выводят меня сразу в папку моего сайта. Чего ж тогда не пашет? Всё, победил! Таки с разделами запутался. Можно тему закрывать. Спасибо. Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 17.02.2008 в 01:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ну вот видишь все оказалось намного проще, а вообше почитай ветку которую я тебе дал, оч. много полезной информации
|
|
|
|
![]() |