![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давече был у знакомой и увидел у нее такую примочку: Комп включается с нажатия пробела, причем сам комп предварительно был выключен, а не в спящем режиме. Пошарив в биосе, я понял что это выставляется именно там, Подскажите пожалуйста где именно!!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | intel core i5 11400f | барнхаус купить тверь | ювелирный лазерный гравер | Мебельный магазин: стеллаж настольный для кухни - Переходи на сайт! | купить кров61-090-ду400-н-00300/8-у1 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не воовсех биосах есть такая опция.
См. раздел управление питанием, включение компа по нажатию горячих клавиш (HOT KEY), в одних биосах можно выбрать произвольные клавиши или даже установить пароль т.е. набираешь скажем четыре единицы и комп включается, в других только использование горячих клавишь. Так что все будет зависить от того какой у тебя биос. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
у меня в биосе всё это выбирается, но если выключаешь комп - фиг работает, только если комп в хибрнейт ушел, иначе ни с клавы ни с мышки не влючается... А теперь я его вообще не выключаю, так что не актуально! =))
|
|
|
|
|
В разделе Power Management многих БИОС есть ключи пробуждения компа от различных событий (Events) - от модема, сетевой карты и так далее, в том числе и от клавиатуры. Если включить данное условие пробуждения - комп можно выводить из состояния Stand By нажатием кнопки на клавиатуре.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо всем кто откликнулся !! Сейчас буду что-то думать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
На некоторых машинках кроме биоса, нужно было еще один джампер "переткнуть". Так что читай описалово "мамы".
|
|
|
|
![]() |