![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужна помощь в переводе денег... Имеется Visa Card не Российская, надо перевести сумму денег в рублях на Yandex money или webmoney ...Netexchange и PayPal не подходят. Может подскажет кто ещё способы?
забыл уточнить, что web кошелька у меня нет. Заранее спасибо Последний раз редактировалось casperok; 26.12.2010 в 00:45.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
можно, например через qiwi.ru
Регистрируете там свою карточку, а потом делаете перевод на webmoney.
|
|
|
|
|
А кошелек webmoney завести - это дело двух минут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glavcom, кашелек завел, а деньги туда перевести не могу... на liqpay или как-то так... там проблема, не может до конца сделать перевод
zss, спасибо конечно, но если я смог бы зарегестрировать свой нр тел. - было бы замечательно, а то я его полностью ввести не могу. Последний раз редактировалось casperok; 26.12.2010 в 17:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сам в Ирландии, карточка может быть и эстонского банка, и ирландского, имеется обе карточки... Western Union и Money Gram тоже мимо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silmaril, спасибо, но все равно все это идет через Liqpay, в которой не хочет ничего делать.. постоянно пишет, что я не могу принимать деньги на эту банковскую карту, хотя делаю оплату с нее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Вы даже не указали в какой стране (уж не говорю о городе) Вы находитесь со своей нероссийской визой, да и какая сама виза (есть виды с некоторыми ограничениями). Ваш последний пост добавил моего недопонимания: Вам нужно перевести деньги с кредитной карты на яндекс-кошелек или получить деньги на кредитку?
Hackintosh: ASUS P5G-MX, Intel Pentium Dual-Core E2160 1.8 ГГц/1Мб/800МГц LGA775, 2 х Kingston <KVR667D2N5/1G> DDR-II 1Gb <PC2-5300>, Realtek 8139; DSDT; Snow Leo (10.6.2), Lion 10.7.4 Последний раз редактировалось Valexia; 26.12.2010 в 19:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
Этой своей Visa, не Electron я оплачиваю везде... и без проблем... она как кредитка полноценная...Мне нужно перевести деньги с кредитки на яндекс или вэбмани кошелек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы на сайте яндекса смотрели вообще: http://money.yandex.ru/banks/?from=imainbanks , привяжите карту к яндекс счету и будет вам счастье.
p.s. опс, извините, там изначально нужен терминал альфа банка для привязки ((( Последний раз редактировалось firen; 26.12.2010 в 20:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
casperok, Вас ведь не просто так спросили, где Вы находитесь. В различных городах различные банки и банкоматы, к тому же не проще завести виртуальную Визу Электрон (и будет доступен перевод и на веб-мани и на яндекс-мани) и уже на нее перекинуть деньги, с Киви это возможно.
|
|
|
|
|
Постоялец
|
без проблем по всему миру - https://www.liqpay.com
читайте http://itua.info/news/business/14009.html |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всем привет . может немножко не в тему. но вопрос: с мобильного телефона , с Билайна, на какие интернет-деньги можно перевести средства?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
www.liqpay.com - без разницы кто мобильный оператор, работает с БАНКОМ ( знаю что с Приватбанком точно, остальные надо читать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, кто сталкивался. Сам житель России - как лучше вывести деньги с электронных счетов и кошельков, т.е. с меньшими потерями и проблемами. Имею Яндекс деньги и ВебМани.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрите на сайтах обеих платежных систем, там приведены все возможные способы вывода.
|
|
![]() |