![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь сталкивался с такой непоняткой - ни с того ни с сего все содержимое СД-карты вдруг свертывается в одну папку с названием из квадратиков и прочих знаков????????
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор hartens | удалить зуб мудрости цена москва | Встраиваемый холодильник Haier HRF310WBRU | жуков сергей 2026 - redkassa.ru | серьги кольца с фианитами золотые |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Энто болячка З300, и пока ничем не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня такое на обычной флэшке было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Только на обычной флешке это - могло быть (правда описанных случаев очень мало), а на 3300 - постоянно.
Лечится софтресетом, другого средства нет, ждем прошивку в которой возможно это исправят. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, у меня карточка от Kingstone и пока что всё тьфу тьфу... Единственный минус когда коммуникатор в режиме флэшки стоить, компьютер не определяет его... нужны драйверы... А вот у коммуникатора Asus всё без проблем, используется как обычная внешняя флеха ... Обидно как то
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Есть такое дело...Лечится форматированием карты, после этой процедуры знающие люди говорят что такого больше не повторяется.
Т.е однократный глюк неизбежен, только вот в какой момент это произойдет.... Но на этот случай лучше иметь копию содержимого карточки на ББ. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В конце февраля, изучив эту проблему по форумам, форматнул ФАТ-ом карточку, заодно почистил и чуть подогнул контакты держателя, проложил бумажку для плотного прижима. С тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.....
Не знаю даже , что помогло. Подозрение у меня, как у радиоинженера и практика все же на контакты. Хотя.......... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня HTC P3350 тот же P3300, только без навигации, проблема такая была , лечил софт ресетом, но мне еще кажется, что есть проблемы криво крякнутого софта. Всетаки мобайл это не десктоп версия, софт берем практически из одного(одних) мест, кароче после хард ресета я очень аккуратно стал подходить к дистрибутиву, только серийник, никаких перепакованых версий, и в результате зверек стал работать стабильно и практически безглючно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
НТС наконец!!! выпустил патч устраняющий прблему порчи и пропадания информации на карте.
Взять можно и нужно здесь http://www.europe.htc.com/support/faq.html?id=545&device=htcp3300"] |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было у меня такое переустановил windows и прошло
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению повторяется. Испытано на себе. Попробуем установить патч. http://www.europe.htc.com/support/fa...3300Может быть поможет. Последний раз редактировалось IObikhod; 16.05.2007 в 15:42.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня с HTC 3400 таже беда, только лечится извлечени карты, ставишь её на место и всё работает. На Rover PC M1 эта проблема решилась правкой контактов. А на HTC 3400 просто поменял адаптер на mikroSD, два месяца прошло глюка больше не видел. Думаю проблема в контактах.
|
|
|
|
![]() |