![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
![]() Я студентка психологического университета, провожу исследование на тему "особенности эмоционального реагирования больных ЖКТ". Прошу помочь мне и откликнуться людям, у которых есть заболевание ЖКТ, а именно язва желудка или двенадцатиперстной кишки!!!Пожалуйста!!! Все результаты будут преведены исключительно в виде статистики...конфиденциальность гарантирую!!! Кто готов помочь, или оставьте знак своего согласия, или пишите в личку, я скину тесты, которые нужно пройти...ваши результаты также могу кинуть в личку!!! Заранее спасибо!!!!!! ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: уцененные холодильники в москве купить дешево - переходи на сайт ТАЙМТВ! | компаунд otec sc 41 v 6035 для галтовок шлифовальный | Магазин бытовой техники: gefest 5102 01 0339 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Elementor Zoho Forms | Мебельный магазин: столик для ноутбука - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Скажите а комиссии по этике исследований у вас есть? Насколько лояльно они примут такой метод проведения исследования? Каково мнение Вашего научного руководителя на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что здесь не этичного то???объясните пожалуйста??????тесты проходить не этично???Это же добровольно!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну суть в том, что эксперимент с участием людей подразумевал какие-то разрешения и сбор информированного согласия на участие... Это у нас в Восточно-Сибирском центре РАМН такая комиссия была когда я там работал Правда не помню чтобы кто-то серьезно к этому относился....но тем не менее иногда лучше перестраховаться и узнать будет ли принят в сообществе результат подобного эксперимента... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Случайно увидел эту тему, отвечу: В далеком 1994 году будучи молодым и здоровым никогда не обращавшимся к врачам по поводу своего здоровья, заработал язву двенадцатиперстной кишки! Так совпало, неудачная женитьба и развод и нервная но заработная работа, буквально за 1 год чуть не сделали меня инвалидом. Переносил все на ногах, рыгая после каждого приема пищи, даже очень щадящей. Когда стало не в моготу, ушел на больничный и пошел к врачу. Проглотил кишку, увидел обреченные глаза врача и получив портянку с десятком лекарств, понял, что надо все менять. Портянку порвал, потому что столько химии мой организм бы не выдержал Бывшую простил и отпустил, работу поменял на менее заработную но спокойную и резко пошел на поправку. Еще с годик занимался самолечением пил травку, ходил в баньку, занимался спортом.(сам бывший спортсмен). Увлекся восточными учениями, занимался дианетикой и саентологией ( к стати дианетика мне здорово помогла, как сейчас помню дико ржал, переживая заново травмирующие прошлые события жизни) Эта методика в индии известна, как метод возвращения, и описана в сутрах тысячелетия назад. Про язву забыл, как страшный сон, женился, сейчас все нормально. Вывод сделал для себя: Болезни в основной своей массе имеют психологическую природу, физическая болезнь, это следствие и проявление нарушения на психическом плане. Официальная наука ушла далеко в плане медикаментозного лечения, но устранять причины самой болезни, это только в руках самого больного. Выбор за человеком, или принять костыли от медицины, или поменять восприятие реальной действительности и своего мировоззрения. Конечно Я понимаю, что не все подвластно человеку, вредные производства, плохая экология, трамвы и т.п. Надеюсь, что мой опыт станет кому-нибудь полезным, Здоровья Вам !!! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |