Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Если хочешь быть здоров

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.04.2010, 00:56   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Заболевания ЖКТ, язва

Здравствуйте!
Я студентка психологического университета, провожу исследование на тему "особенности эмоционального реагирования больных ЖКТ". Прошу помочь мне и откликнуться людям, у которых есть заболевание ЖКТ, а именно язва желудка или двенадцатиперстной кишки!!!Пожалуйста!!!
Все результаты будут преведены исключительно в виде статистики...конфиденциальность гарантирую!!!
Кто готов помочь, или оставьте знак своего согласия, или пишите в личку, я скину тесты, которые нужно пройти...ваши результаты также могу кинуть в личку!!!
Заранее спасибо!!!!!!
psychologist вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: уцененные холодильники в москве купить дешево - переходи на сайт ТАЙМТВ!компаунд otec sc 41 v 6035 для галтовок шлифовальныйМагазин бытовой техники: gefest 5102 01 0339 - переходи на сайт ТАЙМТВ!Elementor Zoho FormsМебельный магазин: столик для ноутбука - Переходи на сайт!

Старый 09.04.2010, 04:47   #2
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

По умолчанию Re: Заболевания ЖКТ, язва

Скажите а комиссии по этике исследований у вас есть? Насколько лояльно они примут такой метод проведения исследования? Каково мнение Вашего научного руководителя на этот счет?

Старый 10.04.2010, 23:30   #3
psychologist
Неактивный пользователь

а что здесь не этичного то???объясните пожалуйста??????тесты проходить не этично???Это же добровольно!
psychologist вне форума

Старый 11.04.2010, 12:29   #4
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Сообщение от psychologist Посмотреть сообщение
а что здесь не этичного то??

Ну суть в том, что эксперимент с участием людей подразумевал какие-то разрешения и сбор информированного согласия на участие... Это у нас в Восточно-Сибирском центре РАМН такая комиссия была когда я там работал Правда не помню чтобы кто-то серьезно к этому относился....но тем не менее иногда лучше перестраховаться и узнать будет ли принят в сообществе результат подобного эксперимента...

Старый 26.11.2012, 16:29   #5
flasherpro
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от psychologist Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я студентка психологического университета, провожу исследование на тему "особенности эмоционального реагирования больных ЖКТ". Прошу помочь мне и откликнуться людям, у которых есть заболевание ЖКТ, а именно язва желудка или двенадцатиперстной кишки!!!Пожалуйста!!!
Все результаты будут преведены исключительно в виде статистики...конфиденциальность гарантирую!!!
Кто готов помочь, или оставьте знак своего согласия, или пишите в личку, я скину тесты, которые нужно пройти...ваши результаты также могу кинуть в личку!!!
Заранее спасибо!!!!!!

Случайно увидел эту тему, отвечу: В далеком 1994 году будучи молодым и здоровым никогда не обращавшимся к врачам по поводу своего здоровья, заработал язву двенадцатиперстной кишки! Так совпало, неудачная женитьба и развод и нервная но заработная работа, буквально за 1 год чуть не сделали меня инвалидом. Переносил все на ногах, рыгая после каждого приема пищи, даже очень щадящей. Когда стало не в моготу, ушел на больничный и пошел к врачу. Проглотил кишку, увидел обреченные глаза врача и получив портянку с десятком лекарств, понял, что надо все менять. Портянку порвал, потому что столько химии мой организм бы не выдержал Бывшую простил и отпустил, работу поменял на менее заработную но спокойную и резко пошел на поправку. Еще с годик занимался самолечением пил травку, ходил в баньку, занимался спортом.(сам бывший спортсмен). Увлекся восточными учениями, занимался дианетикой и саентологией ( к стати дианетика мне здорово помогла, как сейчас помню дико ржал, переживая заново травмирующие прошлые события жизни) Эта методика в индии известна, как метод возвращения, и описана в сутрах тысячелетия назад. Про язву забыл, как страшный сон, женился, сейчас все нормально. Вывод сделал для себя: Болезни в основной своей массе имеют психологическую природу, физическая болезнь, это следствие и проявление нарушения на психическом плане. Официальная наука ушла далеко в плане медикаментозного лечения, но устранять причины самой болезни, это только в руках самого больного. Выбор за человеком, или принять костыли от медицины, или поменять восприятие реальной действительности и своего мировоззрения. Конечно Я понимаю, что не все подвластно человеку, вредные производства, плохая экология, трамвы и т.п. Надеюсь, что мой опыт станет кому-нибудь полезным, Здоровья Вам !!!
flasherpro вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ