![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди!! это гениально!!!!
я перепробовал много всего из последнего: месяц пользовался puntoswitcher - в итоге он меня достал и я его снес. arum switcher я снес через полчаса после того, как установил А это!!!! Гениальная прога! наконец я нашел то, что надо. да еще и бесплатная! Ninja!!! http://************* идите сюда и качайте. весит меньше метра. я в восторге. Супер!!! Последний раз редактировалось Dizzi; 02.08.2005 в 15:51.. |
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита gefest 5100-03 0001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | аксессуары для угольного гриля | Мебельный магазин: стол dikline m40 - Переходи на сайт! | концерт группы любэ в москве | Мебельный магазин: полка на стену - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Иврита нету, значит не поидет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
babyc ты хоть бы написал чем она так гениальна? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
единственная прога из всех, которая поддается тонкой настройке.
к тому же: ОНА НЕ ГЛЮЧИТ ![]() |
|
|
|
|
|
а у меня она глючит, ещё как.
Просто берёт и выдаёт ошибку обращения к памяти =(((
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну крутая прога была, только год назад все говорили: нинзя Супер. Теперь моя сеть забывает о ней!!! А чем заменили нет (просто уровень подготовки зараза подняли!!)и не будет.
|
|
|
|
|
|
Лично меня полностью устраивает Punto Switcher 2.8 - просто я отрубил в нём функцию авто-смены раскладки. Неудобно так играть. А когда надо - просто выделяю ошибочный текст и нажимаю Shift+Break - вуаля - "Ajhev" превратилось "Форум". Юзаю уже год и не могу сидеть за компом без него.
А новую версию 2.9 я себе не установил из-за отсутствия флагов в трее.
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь пунто, версии 2.9 - отсутствие флагов не пугает...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
puntoswitcher Очень замечательная програма, юзай настройки :xe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
..а меня пока раскладка не достала, пользуюсь от Windows...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Лучше Punto Switcher пока ничего не видел! Юзаю 2.9.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нинзя у меня глючила отвязно и вешала систему. Посему год назад я ее снес. Свинчер тоже глючит, но не принципиально (словечко может заглавными буковками выдать - обидно, но не фатально) ... Требую аргументации чем нинзя лучше свинчера нонче ...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А вот мне очень нравится Arum Switcher. Делает как раз то, что надо - меняет раскладку неправильно напечатанного слова. Одной кнопкой.
И не пытается думать за меня и самостоятельно решать, где надо поменять, а где - нет. Но это мое личное мнение. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто пользуется Punto и одновременно программирует? Может дадите совет? Я не смог с ней ужиться, т.к. постоянно перековеркивала имена переменных, которые ясно, что не по-русски, но и не совсем (совсем не) по-английски. Пополнять словарь быстро забодало, отключил совсем для сего IDE, а потом подумал - а на фига она тогда, если я ее отключил для приложения, в котором сижу 80% времени, да плюс 10% игрушки, в которых ничо не набираю ни по-каковски... Правда это было давно, больше года, и версии уже не помню. Но может я чаво-то не понял, а в результате лишился многого?
|
|
|
|
|
|
|
|
gaglo, там можно сделать список программ-исключений, где punto будет выключаться Параметры -> программы
У меня там парочка прописаны (например Mathcad) и нормально работает
|
|
![]() |