![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не могу избавиться от спама на мыльнике. Тонны рекламы и всякой фигни приходят туда каждый день. Сам ящик на mail.ru, там в настройках можно поставить фильтры, но я не умею. Посоветуйте, как настроить их.
|
|
| Реклама: | корзины с фруктами подарочные | 3д моделирование | ze-1r-1r | цены на лечение зубов в москве | плоский шлифовальный станок |
|
|
|
|
ничего сложного нет.
вполне наглядно: [IMG]http://img245.**************/img245/5489/20080127054954wn2.png[/IMG] более подробно о фильтрах здесь, на мой взгляд достаточно доступно написано. а лучше всего от спама помогает регистрация нового ящика (бывают совсем запущеные случаи) плюс, по возможности не выставлять его на обозрение всего интернета (не вбивать на сомнительных сайтах, не выстарлять на показ на форумах, чатах, аське итд.)
War... War never changes... Последний раз редактировалось CosmiC; 27.01.2008 в 06:05.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если использовать почтовый ящик только для переписки со знакомыми людьми, целесообразно попросить их указывать в теме сообщения какое-нибудь определённое слово, не связанное с бизнесом. Далее Настройки--Фильтры--Добавить фильтр--Поле тема--Не содержит (печатаем слово)--Пометить "Нет такого адреса". И всё. Защита практически 100%.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Заведи мыло на gmail.com - там отличный самообучающийся спам-фильтр. Пользуюсь сервисом уже пару лет - с начала бета-тестирования. Доволен, как слон :-)
Если сильно дорожишь старым ящиком, можно на нем включить переадресацию - копирование или перемещение почты на твой новый ящик в Жмеле... Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |