![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нашел в сети очень интересную систему (LinkTraff), позволяющую конвертировать исходящий трафик с сайта. Считаю, что очень полезная система, т.к. позволяет зарабатывать даже на тех посетителях, которые уходят с вашего сайта.
Как работает данная система конвертации трафика. Система очень проста в работе и установке. На сайт ставиться небольшой скриптик, который автоматические модифицирует ссылки на страницах. При переходе по такой ссылке, пользователь увидит определенную рекламу и будет перенаправлен на начальную ссылку. Работу скприптика можно легко настроить на исключения замены ссылок либо на замену только ссылок на заданные домены. Есть также и ручной режим, который может быть полезен для тех у кого нет своего сайта. Заработать можно публикуя ссылки на форумах, в чатах, досках объявлений и т.п. Преимуществом системы для вебмастера является возможность дополнительного дохода с уходящих пользователей, т.е. кликающих по внешним ссылкам. Радует уровень оплаты трафа. За 1000 уников дают от 30 до 120 рублей в зависимости от географии посетителей и типа рекламы. В общем, если кого интересует система, то спешите регистрироваться.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! Кутузов М.И. Последний раз редактировалось Iron_Rat; 06.04.2009 в 19:13.. |
|
|
|
| Реклама: | хирург разумовский | аренда стульев на мероприятие | шоу звезды билеты купить - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить биотуалет в интернет магазине - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: умывальники на дачу - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
фиг зайдешь потом по ссылке попробовал так и пришлось потом убрать видимо какие то глюки на рекламе
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И у меня такая же ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил попробовать в ручном режиме две недели назад, пока никаких ошибок или нареканий нет, всё работает. Сегодня первый раз заказал вывод денег............
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОГУ СКААТЬ, ЧТО ЭТО НАСТОЯШЕЕ КИДАЛОВО....... стоило потребовать выплаты заработанных денег, сначала тянули целую неделю, а когда начал ругаться получил вот это: Вынуждены сообщить, что мы закрываемся, обанкротились. Из за накрутчиков и плохого качества трафика мы просто ушли в минуса. Искренне извиняемся за то, что не смогли сделать все выплаты.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
yandex2007
я вообще только неделю перед закрытием застал. Но SEOшники в блогах не ругались на нее. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хех)) А я за месяц до их закрытия смог снять 87 рублей))) Но серавно рекламы они вешали на ссылки так много что где-то 15% посетителей потерял(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот и я боюсь такого хотя идея заманчивая
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну, LinkTraff закрылся, зато появился link2you.ru Условия вроде примерно те же, только платят меньше.
ЗЫ Сам не пробовал, за отзывами - в Яндекс |
|
|
|
![]() |