![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
спс что зашли на мою тему,
у меня Windows 7 максимальная, проц celeron 2.13 GHz, 1 Gb оперативки, тип 32-разрядная ос.(думаю хватит) установил CS_1.6_Extended выкидывало из игры установил Counter_Strike_1.6_Protocol_47 ошибка установил Counter_Strike_1.6_Protocol_48 ошибка добавил к 48 патч cs16patch_full_v36_protocol_48 ошибка(( ошибка происходит(когда серверы уже найдены) и пытаешься зайти в игру особенно люблю detrun игры и так ошибка your verson does not match the servers. Please restart the game Но, но после перезапуска игры ничего не происходит, прошу пишите если кто что знает, с меня +++ Последний раз редактировалось Misha1988; 05.05.2010 в 14:18.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Байки на Хэллоуин рецензия | уитни эйбл | стеклянные обеденные столы | регулятор скорости sty-1,5 | комод с зеркалом |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю что может игру переустановить))у меня раньше так было тоже,но я игру переустановил в се было в порядке! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
к сожалению нет((( такая операция производилась мною несколько раз не помогло(( можешь дать ссылку на игру где вы скачивали???
повезло)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|