![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, каким конвертором пользоваться для трансформирования видеофайлов типа *.avi, *.mwv и других для переноса и воспроизведения на iPod Video.
Пробовала конвертировать Video2Go, но так как программа вылеченная была и симптомы болезни остались, то через весь экран в iTunes писалось что это демо-версия Flip4Mac и их адрес. На iPodе это видео вообще отказалось воспроизводится. После многих попыток все таки воспроизвести видео на айПоде я сдалась... Так же столкнулась с проблемой форматирования файлов *.m4p в *.mp3 Кто знает програмки, желательно с лекарством, подскажите или поделитесь ссылочками. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
rezinochka,
а у тебя какая версия Pod2go? у меня где-то валялся номерок для 1.1.4 - а это вроди был последний релиз который я видел
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня Video2Go 1.6.2 стояла
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Здесь все очень классно, но только под ОС Windows, а под Mac нету... Последний раз редактировалось rezinochka; 21.10.2006 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
VisualHub платная
Squint1.5 безплатная |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользуюсь для небольших роликов QTime 7. На больших уж оч много времени занимает.
А для аудиконвертации изумительно новый iTunes, это если надо с диска содрать Последний раз редактировалось kokafx; 24.10.2006 в 20:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблема была в не в том, чтоба "содрать" на диск, а в том, чтобы переформатировать iTunesовский формат в mp3.
Знающие люди говорят, что это очень тяжело, файлы защищены, и "проще" всего записать на RW диск, а потом оттуда грабить на диск в мп3 - соответственно в Windows. У меня хоть и стоит он не другом компе, бываю я все же чаще на Маке, НЕ на х86, поэтому хотелось бы знать если путь попроще и все таки расчитанный на Мак... |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.dekorte.com/projects/shar...oundConverter/
Это не пробовала? У меня пока не получилось... а обещают много чего Добавлено через 15 минут 8 секунд Сам посоветовал... сдуру скачал типа обновить... и теперь не знаю как поломать Последний раз редактировалось kokafx; 25.10.2006 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а просто лекарство выпросить нельзя? а то у меня архив как-то криво скачивается и не распаковывается:нет |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
kokafx, зайди в личку, там номерочек взять можно :4:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а может подскажет кто чем для psp видео в леопарде конвертировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот для Mac OS X всякого всякого http://www.mp4converter.net/
Для меня iPod Video Converter for Mac очень даже ничего. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рекомендую Mpeg Streamcleper и quicktime codec for mpeg2!!!! Все!!! И не нужно ничем больше страдать, этого хватит с головой на любые операции и конверт, хоть DVD для Ipod))))
|
|
|
|
|
|
|
|
вот ссылочка на iSquint 1.5.1, Говорят удобна и хороша, сам еще не юзал( только только pod преобрел))
http://www.apple.com/downloads/macos...s/isquint.html |
|
|
|
|
![]() |