![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Дело в том, что я все чаще замечаю, что компьютер у меня стал какой-то не такой после стольких лет общения со мной.
Перенял мой характер частично, частично показывает свой. Вот, например, он может взять и сам выключиться. -а почему?А если его пошлешь -то он всеми тремя дисководами как захлопает, захлопает: туда-сюда, туда-сюда...просто мистика. Совсем нетак недавно среди ночи взял включился -представляете сам. :7: Так я его теперь неотключаю :нет так же заикой остаться можно Вчера утром встаю включаю монитор- а там рожа рабочего стола вся перекошенная. То ка что он мне выдал такую табличку: выключаюсь через минуту-и отсчитывает секунды Ага ,он выключается - я даж неуспела сохранить документы- он отключился Я ж не в армии чтоб за 40 секунд одется по команде, это за минуту все спасти надо было успеть, что наработал долгими часами...-я неуспела-можно ли как то востановить,то что я долго печатала и неуспела сохранить? :4: |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
с табличкой отсчета это у тебя бластер червь нужно заплатки поставить и вообще проверить на наличие всякой живности антивирусом.
это по началу, а дальше как разовьются события |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
а где взять? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
ftp://ftp.heise.de/pub/security/win/...80-x86-ENU.exe
перед установкой заплатки проверить антивирусником, удалить все остатки вируса и поставить заплатку. П.С. как удалять вирус и прочие инструкции смотри на сайте производителя антивируса ![]() или если с инглишем проблем нет почитай тут http://www.heise.de/english/newsticker/news/39464 Последний раз редактировалось DJ.Hmelnitzki; 15.09.2005 в 16:04.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
спасибо ещё раз ,комп уже через минуту неотключается ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
млин когда юзверьё узнает о кнопке windows update :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
- при установке винды от этой функции был поставлен отказ :4: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
правильно, что стоит отказ..зачем винде стучатся домой :дразню Я бы рекомендовал поставить СП2, поскольку большинство заплаток в нем уже имеется. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А где раздача спец пакетов идёт? :xe ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [COLOR=DarkOrange]Ссылку получила[/COLOR] Последний раз редактировалось accro; 16.09.2005 в 17:15.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
А вообще не помешало бы проверить комп на троянов!
Если компьютер сам хлопает дисководами-возможно кто то из "друзей" установил троян LamerDeath или что -нить подобное....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Каждый второй вторник месяца, на хомяке билла :21:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
! --подскажи чем проверить,плизз? :7:
мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает что возраст приходит ...один--цитата :4: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Диски уже не высылают вроде... :7:
|
|
|
|
|
|
Высылают.. Наверно с запасом нашлёпали.. :xe Кому ещё надо, на узел Windows Update, и справа в окошке есть инфа про SP2.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
-- простите непонела о чёт речь :4: если про SP2,то DJ.Hmelnitzki :чмок уже поделился - отзывчивый он очень у вас ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |