![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотелось бы узнать, можно ли в этом смарте поменять звук на входящие SMS и MMS сообщения? В обзорах писали что можно, но я что-то не могу разобраться. Может знает кто, как это сделать ?
Спасибо Добавлено через 1 минуту И еще, никого не смущает его дешевенькая цена ? всего 235 у.е. ? Есть кто-то кто юзает ? Что скажете ? Последний раз редактировалось mastergrom; 21.01.2007 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | gefest 3200 08 | приточно-вытяжная установка shuft unimax-r 1400vel ec | аналог аккумулятора hammer ab 182 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стамфорд с стул - отличные цены и большой выбор! | стеллаж со стеклянными дверцами |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я юзаю данный аппарат.
Изменить сигнал на смс: Меню\Средства\Режимы, там жмешь функции\настроить\Сигнал о сообщении. Думаю, цена такая, потому что нет камеры...а так телефон - класс. Из недостатков слабенькая батарея. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно ли поставить персональный звук СМС сообщения для конкретного контакта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну он уже год почти на рынке вот цены и снизилась.
А поначалу стоил 500-700. |
|
|
|
|
|
|
|
shal, нет нельзя.
Вячик, думаю, не столько слабая батарея, сколько слишком хороший дисплей, который много жрет энергии ![]() Lego2008, очень информативный и полезный пост, спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня правда бывает один глюк:
Если долго не перегружаю телефон (около 2-3 недель без ребута) перестает работать журнал звонков . Т.е. звонки не записываются, не входящие, не исходящие, не пропущенные. У кого-нить такое ещё бывает? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а кто нибудь знает как можно добавить город (новый которого нет в списке) в установке времени (точнее в часовых поясах)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Достал уже своим ГНУСМАСОМ ! Уважаемые модераторы обратите внимание на данное сообщение которое я процетировал, оно во многих топиках !!!
|
|
|
|
|
|
телефон впринципе отличный,но батарея емкостью в 970 mA для такого коммуникатора оч мало.У меня тоже без перезагрузки в течении пару недель начинал как-то притормаживать.перепрошива телефона помогла и кстати как написано на сайте разработчика в новой версии прошивки увеличен срок работы батареи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рассжите о плюсах и минусах этого телефона?
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользую данный телефон уже 9 месяцев, подобная проблема может возникать из-за переполнения оперативной памяти, рекомендую почаще отключать ненужные процессы программой типа Taskman. По идее должно помочь.
Добавлено через 4 минуты Личное мнение: телефон отличный. Моя ненависть ко встроенным камерам наверное не только моя в данной ситуации абсолютно не проявляется по объективным причинам. Ну нет ее здесь. Общие впечатления: хорошее качество сборки, отличный пластик, без люфтов. За все время использование каких то особо угнетающих глюков не заметил. Из нюансов, размер прошивки под 50 Мб. в принципе отличный Wifi, но при этом чтобы настроить трубку как интернет телефон нужно повозиться. Если есть еще вопросы - спрашивайте. Последний раз редактировалось Neverlander; 01.04.2007 в 18:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=mastergrom;694202]Хотелось бы узнать, можно ли в этом смарте поменять звук на входящие SMS и MMS сообщения? В обзорах писали что можно, но я что-то не могу разобраться. Может знает кто, как это сделать ?
Спасибо[I][B] Меню\Средства\Режимы, там жмешь функции\настроить\Сигнал о сообщении ВСЕ ПРОСТО ! |
|
|
|
|
|
если у кого есть какие вопросы по Nokia e60- задавайте + могу подкинуть сайт для любых смартфонов ( ИГРЫ,МУЗЫКА,КАРТИНКИ И ДР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пользуюсь год и радуюсь. минусы есть, но незначительные, плюсов больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот я только одного не могу понять, в нем есть GPS или же это только оконка для подключения внешнего устройства GPS
|
|
|
|
![]() |