![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Захотел перейти на Miranda.
Установил Miranda IM zeleboba's pack Очень понравился этот клиент. Но проблема в том, что после подключения,меня выкидывает с OnLin`a Могу быть в сети секунды 2 как это исправить? |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: полка для книг напольная - отличные цены и большой выбор! | электродвигатель аис 280м6 (55.00 квт 1000 об/мин) | вешалка напольная для одежды на колесиках | Установка Topvex SF03 EL 15,3kW | арника мебель |
|
|
|
|
Советую спросить у Зелибобы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Установи последнею версию, установи плагин аси поновее.. и поставь updater/ и снова обновись. Последняя сборка чуток глюковата, бета 4 самая стабильная была, но Зелебоба не захотел тянуть с тестирование и вывел в свет чуток сырую версию но весьма продуктивную.
|
|
|
|
|
|
|
|
А может у тебя какая-то прога блокирует аську?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была dmikos сборка, тоже выбрасывало иногда.
Скрестил ее со сборкой K&S, поотключал/повключал некоторые плагины. Сейчас работает стабильнее. Так что советую брать или заранее не глюкавую сборку (проверенную кем-то) или собирать самому |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сам пользуюсь старой стабильной сборкой с миенимумом плагинов.
было время когда пытался что то поновее поставить - намучался,.... Посему советую искать по-знакомым стабильную сборку (если нет времени собирать самому) хоть данную сборку и советовали, но руки ее поставить не дошли .... зачем ломать то что работает и не подводит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я в основном брал Мранду 0.6.8 выбрасывал все что ненужно в работе...
т.к. в терминальном сервере каждый мег умножается на колличество пользователей. у меня сделана корпорация, но это думаю не там важно. даже импорт отключал. плугин общения брал nConvers, nHistory written by: Nikola Dachev + AlwaysOnline + в некоторых случаях использовал popup модуль. рабоатет стабильно несколько лет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я поставил себе Миранду neon и ни каких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Miranda_IM_K_S_Pack_7.5 - замерзла на лету: начала подключение и зависла напрочь! Перезапустил- тоже самое ? Гуру подскажите в чем
дело? |
|
|
|
|
|
|
|
|
HotCoffee 150Final регулярно слетает и глючиться.давно надо перейти куда-нибудь,Триллиан попробовать.Кофи хорош,нравится,зараза,но ненадежный!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dedra, а если попробовать другие сборки Миранды?
Выбор за вами ))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Да вот проблема в том,что графический интерфейс сделан отлично...жалко,но корячит ее не по-детски..в том числе и с ошибкой 10060-сегодня просто слетела.На форумах полазил-часто пишут ,что это именно Мирандовская ошибка.Поставил аську 6 пашет влёт,Миранду проверяю-ноль.Порты поменял.Все равно ноль.Как не жаль придется триллиан попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dedra, не знаю, ни разу не сталкивался с ошибкой 10060. Попробуйте поменять плагин icq.dll - возьмите его в любой из тестовых версий в шапке - архивы. Оттуда и вытащите. А вдруг поможет?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
народ, MirandaIM NagMegapack v0.8.0.25, вот хорошая, мне нравится. настройки один раз и на сто лет- у меня работает на ура. некоторым ненравится- ну незнай чо там.....ну в общем советую
|
|
|
|
|
![]() |