![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Этот вопрос состоит из 3-х вопросов.
У меня есть премиум на рапиду. Если я заливаю файл как долго он будет хранится (естественно если его никто не качает) Допустим мне нужно сохранить файл размером от 14 до 150 мегабайт. Где лучше всего? На сколько я знаю есть серверы гле небольшие файлы хранятся вечно ![]() Но там сильное ограничение в размере. Может лучше например: файлы от 14 до 30 хранить на одном сервере, от 30 до 100 на другом и т.д. Надеюсь на помощь |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
если у тебя на рапиде премиум - файл будет храниться до тех пор пока у тебя премум не кончится и после него пару недель (вообще если без премума заливаешь файл и его не качают - 30 дней хранится, но я не уверен сколько хранится после окончания премума).
закачать на рапиду можно максимум 100 метров, но можно заархивировать файл и разбить архив на части. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На RapidShare.COM новые правила, 90 дней после последний сакачки.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь вечно - залей в почтовый ящик... и будет тебе счастье... разве только если мыло сопрут.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
для премиума только если 20 гигов и больше хранишь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно, я забыл, что мы храним по больше…
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На почте ограничения на размер вложенного файла от 10 до 30 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс ко всему с почты потом скачивать по pop3 либо smtp, что есть медленно. Имхо нужно искать бесплатные ftp с неограниченной квотой, да ещё бы с поддержкой fxp
![]() Сам храню на rapidshare + mediafire + filekeeper. Для больших файлов есть fileshare.in.ua + filefront.com + orbitfiles.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне по душе Icefile. Ненавязчиво, скорости нормальные, задержка всего 30 секунд для файла любых размеров. Не больше 100 Мб.
И хранят долго. Чтобы не быть голословным: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=900718&postcount=28 Залил 23.4.2007. Последнее скачивание было сильно давно. До сих пор файлы живы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл упомянуть 4shared.com - нужно только раз в месяц заходить в аккаунт, когда на почту придёт напоминание. 100 Мб на файл, 5 Гб на один почтовый ящик. Скорости приличные.
Ну и можно зеркалить, конечно, используя сервисы типа ftp2share, ShareOnAll, ShareBee или xirror, а потом перезакачивать между файлообменниками по мере умирания ссылок. © -=Сияющий=- |
|
|
|
|
![]() |