![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди! Памагите! Какими клавишами делать "вилли" в игре?
![]() |
|
|
|
| Реклама: | threadripper pro 5995wx | бот циан телеграм | блок управления acw uv-3r3r купить | круиз по волге на теплоходе 8 августа | фильтр карманный fkr 100-50 цена |
|
|
|
|
тяни скорости только не долго как машина наченает падать вкл нитрос
я прощол короля ДРАГА |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не, неполучается ничо, машина нехочет отрываться от земли. Нужна подробная инструкция.
|
|
|
|
|
|
|
|
зделай ей всевозможный апгрейд,
и жэлательно чтобы тачка была задне приводная я брал красный шевролет SS,и выигрывал все гонки, проблем не должно быть, |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, разрулил. Апгрейд помог порвать конкурентам очки..))
Добавлено через 3 минуты Спасибо, разрулил. Апгрейд помог порвать конкурентам очки..)) А ты случайно в Jericho не играл? Последний раз редактировалось stiff; 29.11.2007 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
нет пока пройду одно потом начну в другую играть, скачал Crysis посмотрим потянет у меня или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играю на уровне сложности KING. Не могу пройти последний турнир перед королем скорости: подскажите, какая машина лучше всего для жтого типа гонок. Сейчас у меня Ламборджини.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто нибудь патч 1.1.устанавливал? Отпишитесь как запустить игру после установки патча?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идеальный способ "Вилли":
Желательная тачка: Dodge Charger Для прохождения Вилли нужно: - Заднеприводная машина. - Желательно как можно больше апгрейдов 3го уровня (нитро хватит 1го уровня). - Снять с машины всё, что влияет на Aero. (Кузов, спойлер) Дальше нужно правильно сделать тюнинг. Подвеска: Клиренс - минимальный (0) Давление в задних шинах - минимальное (0) Двигатель: Фазы газораспределения - 3/4 Начальная фаза - максимальная (1) Конечная фаза - максимальная (1) Коробка передач: 1я - 1 2я и дальше - меньше. Скажем, это может быть 1/2, чуть меньше, ещё меньше и так до последней. В любом случае, каждая следующая должна быть короче предыдущей. И там ещё есть последний ползунок, отвечающий за передаточное число. Его ставим по центру (1/2). Если не успеваете переключать передачи и машина падает - повысьте его. Если наоборот, машина долго едет на какой-то передаче - понизьте. Это не идеальные настройки, путём улучшений можно добиться лучших результатов. Но при таком тюнинге любая заднеприводная машина легко проедет более 200м, а многие и за 400. У меня всю дистанцию тачка стоит)) |
|
|
|
![]() |